@ReijerdeJong
- 2016
- Furgonato
Luglio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Bellissimo spazio ombreggiato. Accoglienza cordiale e possibilità di scegliere la propria piazzola. I servizi igienici sono in buone condizioni, compreso un bagno e una doccia per disabili. Nonostante i 38°, il soggiorno è stato piacevole grazie alla brezza proveniente dal fiume. Purtroppo, però, non è consentito fare il bagno... Non ci sono negozi, a parte un panificio sulla strada principale. Un bel mercato coperto vicino all'ingresso del campeggio. Abbiamo soggiornato per 3 notti e pagato € 40,32 tutto incluso. Consigliato
Giugno 2026
Dopo il precedente CCP, ci è voluto un po' per abituarsi a questo. Pulito e, a quanto pare, piuttosto nuovo. Piazzole spaziose con un po' d'erba sul retro da un lato. Un vero CCP di transito. Tutto funziona bene. Peccato per il rumore del traffico.
Campeggio in posizione incantevole con piazzole spaziose. Situato proprio lungo il fiume, dove si trova una pista pedonale e ciclabile. Parte del complesso Camping-Car Park. Gestore cordiale. Un luogo ideale per rilassarsi!
3 foto aggiunte · 11 mesi fa

4 giugno 2025 Abbiamo trovato questo posto in un'ottima posizione. Era tranquillo, con solo poche auto parcheggiate. Le piazzole per camper sono segnalate. Anche il traffico ferroviario è molto tranquillo, con solo qualche manovra la sera. Tranquillo di notte. L'area di servizio è alla fine della strada che costeggia il lago. Eccellente!
Giugno 2025 Che bel campeggio! Ben tenuto. Con una vista sublime! Un caloroso benvenuto dalla figlia che si prende cura di noi. Piazzole spaziose, ma per evitare il vento forte, inizialmente ci siamo sistemati perpendicolarmente e poi ordinatamente "in fila". Niente elettricità, ma c'è acqua e uno scarico. C'è un piccolo negozio con verdure, lattine e barattoli. È anche senza personale. :) Per fortuna, qui è ancora possibile. Molto tranquillo.
Aggiunta una foto a una posizione · 12 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
22 giugno 2025 Splendido posto per la notte sul canale, vicino al porticciolo turistico. Piazzole spaziose con e senza ombra, con e senza elettricità. Lo smaltimento delle acque reflue è stato un po' complicato, ma ha funzionato. C'era anche acqua dolce disponibile. La sera, un signore è venuto a ritirare il pagamento. 175 corone svedesi a notte, elettricità inclusa. I servizi igienici erano minimi, ma la doccia era meravigliosa e molto spaziosa. :) C'era poco traffico di barche. È meravigliosamente tranquillo qui. Supermercato raggiungibile a piedi in paese.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Inizio giugno 2025. Questo campeggio naturale si trova sul fiume Ronneby. Tutte le piazzole sono dotate di elettricità; eravamo gli unici visitatori. È possibile lavare i piatti e cucinare. I bagni sono puliti ma molto essenziali, così come le docce. Non c'è un impianto di smaltimento delle acque grigie, ma c'è uno scarico per le acque nere. All'ingresso c'è una specie di bar/sala da tè con torte fatte in casa e una terrazza. Un'accoglienza molto cordiale. Abbiamo pagato 490 corone svedesi per 2 notti.