@Reijsvogel
Settembre 2026
5 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
La piazzola per camper è ottima. Non siamo stati disturbati dalle auto vicino alle roulotte. Per fortuna avevamo prenotato con oltre un giorno di anticipo, perché la piazzola era al completo per le due notti del nostro soggiorno. Le pizze erano di ottima qualità.
Maggio 2026
Campeggio fantastico. La reception è stata molto disponibile. Quando abbiamo chiesto un termometro al negozio poco prima delle 20:00, hanno insistito per procurarcene uno dalla farmacia del villaggio vicino, che era aperta fino alle 22:00. Che servizio gratuito! Prendere Uber da e per la stazione della metropolitana ha funzionato benissimo. Di notte non siamo stati quasi per niente disturbati dai cani che abbaiavano in lontananza.
Campeggio cittadino. La navigazione tramite cruise control funziona bene. Un taxi prenotato dalla reception per il complesso universitario è costato 6,50 €. Particolarmente interessante quando piove.
Aprile 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Un luogo fantastico per ascoltare e, occasionalmente, avvistare gli uccelli. Se fate un'escursione fino a un punto panoramico, prestate molta attenzione al percorso su Google Maps. Noi non l'abbiamo fatto e una camminata di 10 km sotto il sole si è improvvisamente trasformata in una di 14 km. È stata comunque una bellissima passeggiata.
Tutte le recensioni positive sono veritiere. Abbiamo addirittura soggiornato per 4 notti. Non siamo riusciti ad acquistare la tessera per i trasporti pubblici Barik, menzionata in precedenza, a Zumaia. Siamo però riusciti a comprare la tessera regionale Mugi (€5), molto diffusa in zona. La reception conosce l'indirizzo del negozio di telefonia pakistano in centro. Con questa tessera, una persona può viaggiare a Bilbao o, ad esempio, a San Sebastián per circa €2,40 a tratta. Con un solo viaggio a Bilbao, il costo è già stato ammortizzato.
Campeggio situato in una posizione incantevole, i servizi igienici sono nuovi e puliti. Il Wi-Fi era disponibile solo presso la reception/ristorante, dove abbiamo gustato una deliziosa carne e pesce alla griglia con patatine fritte e un gustoso riso verde bagnato. (€ 10 a notte, 2 persone + camper + elettricità)
Un posto tranquillo, bello e rilassante, dove abbiamo gustato un delizioso pasto a base di carpe al ristorante. È possibile utilizzare i servizi igienici e la doccia dell'hotel. È piuttosto distante dal centro.
Siamo d'accordo con le recensioni. La strada lì era piuttosto impegnativa, abbiamo addirittura avuto una collisione perché il veicolo che sopraggiungeva stava scendendo dalla montagna troppo velocemente e non si è spostato abbastanza da una parte. Al campeggio, il padre del proprietario del campeggio ha riparato temporaneamente il danno, molto disponibile! Bella gente!