@Rein-en-Wia
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto incantevole così vicino a Ommen. Si sentiva il rumore del treno, ma non era fastidioso. Ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo, ma ci è mancato il Wi-Fi, perché non potevamo leggere i nostri quotidiani nazionali e regionali online. È un peccato! Rein e Wia
2 foto aggiunte · più di un anno fa

un ottimo posto se si può fare a meno del WiFi, noi abbiamo letto i giornali online e quindi siamo andati via dopo una notte. Anche al palo del WIFI non siamo riusciti a caricare. Peccato perché per il resto andava tutto bene!
sia il posto che il prezzo vanno bene. Lo svantaggio è la macchina per cassette, che abbiamo provato su un altro CP.... è in gran parte vuota, ma non pulita se non si ha esattamente la cassetta mostrata. Ci sono anche diverse colonnine elettriche che non funzionano... quindi servono cavi extra lunghi!
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Sitecode: 62087
Che posto meraviglioso con tutti i comfort e per quel prezzo, fantastico! La biglietteria automatica è molto semplice e anche in olandese. Anche il piccolo villaggio è carino con strade strette/vicoli/cortili. Ho fatto un po' di shopping nell'unico negozio... con un posto così economico... ci piace sostenere la classe media!
che bel CP.... le piazzole sono spaziose, la registrazione tramite schermo è chiara e i servizi igienici sono bellissimi. grande complimento!
posto semplice, un po' difficile da trovare. la doccia è solo fredda, l'acqua calda purtroppo non c'è. sufficiente per 1 notte.
2022
camper pulito, alcuni campi sono un po' stretti, altrimenti tutto bene l'uno per l'altro. Anche il WIFI è buono.
un posto bellissimo con ottimi servizi igienici! tutto punta in alto. Purtroppo no WIFI quindi non abbiamo potuto leggere il nostro quotidiano online.......