@ReiniConny
- Fiat Ducato Ducato
Ciao a tutti, ecco un bel campeggio. I gettoni per l'acqua si possono ritirare all'ufficio informazioni turistiche, non alla stazione di servizio! Era tranquillo e sicuro.
Vorremmo ringraziare la comunità e tutte le persone del villaggio. Ci piace molto qui 😘 Oggi c'era un piccolo mercato proprio sotto il campeggio. Abbiamo dormito sonni tranquilli e il tempo era fantastico.
Ci siamo trovati benissimo. È necessario noleggiare un'auto per visitare le spiagge e le città. Il campeggio è molto ben tenuto e sono in costruzione nuovi servizi igienici e docce.
Ciao a tutti, il campeggio è molto pulito. Ma il rapporto qualità/prezzo non è dei migliori. 50 centesimi in più per il bagno sono inaccettabili! Le docce costano 1,00 € e l'elettricità 3,50 € in più! Il campeggio in sé costa 15,00 €. Non ho mai trovato prezzi così alti in nessun altro campeggio!
Ciao a tutti, ecco un consiglio per chi ama la pace e la tranquillità. C'è un delizioso caffè e torte fatte in casa qui. Puoi anche fare una doccia qui. E si possono anche ordinare panini.
Ciao miei cari, se amate la pace e la natura, avete proprio ragione!!!! Non ci sono possibilità di shopping, ma a bordo hai tutto... Puoi fare lunghe passeggiate. La birra nella locanda ha un sapore fantastico! Il cibo è buono in stile casalingo e molto gustoso. Persone molto simpatiche. Puoi smaltire tutto e hai anche acqua fresca! Un posto molto carino per rilassarsi.
Situato in mezzo alle montagne. Davvero un bel posto. Il tiro purtroppo non è rettilineo e un po' in pendenza. Ma l'area compensa tutto! Immediatamente dal campo è un monastero.
Ciao a tutti, siamo stati qui per 2 giorni. Molto bello il saluto. Abbiamo fatto dei bei viaggi. Vista molto bella!!!!
Ciao a tutti! È stato molto bello qui! La zona è fantastica. Purtroppo non ci sono quasi ristoranti nel villaggio! E i nostri vicini di casa mobile sono stati probabilmente danneggiati da Corona ??? Ma ci sono quartieri pazzi ovunque! Abbiamo tutti avuto momenti difficili, quindi siate carini e carini camper!!! C&R
Ciao a tutti, siamo stati qui una notte. molto tranquilla! Il posto è pulito! tutto disponibile! Siamo rimasti molto soddisfatti. Saluti da Conny