@ReinierBM
- 2010
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Area di sosta per camper su una strada trafficata durante il giorno. È possibile parcheggiare il camper sul retro, verso l'erba, e il rumore è minimo. Sul lato del fiume, il rumore del fiume è molto forte e, con il nostro tetto a soffietto, di notte era piuttosto rumoroso. Dall'altra parte della strada c'è un buon ristorante, "Zur Post", con un servizio cordiale. Accanto all'area di sosta per camper c'è uno Spar.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto molto tranquillo con vista su un campo di grano e vigneti. Dietro l'area camper si trovano un percorso Kneipp e un'area picnic coperta. Secondo un cordiale residente, è un posto sicuro e, in caso di emergenza, è consigliabile chiamare il 110: la polizia arriverà in 5 minuti.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Peccato per il rumore inquietante e ronzante proveniente dalla fabbrica. Inoltre, un bel posto sulla spiaggia. Occupato durante il giorno con gli escursionisti in spiaggia. Tanto spazio per i camper la sera.
Bel posto. Bello fare una passeggiata fino al cerchio di pietre e al lago con una spiaggia alle spalle.
Ottimo posto per svuotare il bagno. Si trova dopo la stazione di servizio.
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Luoghi ordinati, separati da siepi. Tranquillo di notte. Centro con possibilità di ristorazione a pochi minuti a piedi.
Riceve una targa!
2023