@ReinierBM
- 2010
Area di sosta per camper su una strada trafficata durante il giorno. È possibile parcheggiare il camper sul retro, verso l'erba, e il rumore è minimo. Sul lato del fiume, il rumore del fiume è molto forte e, con il nostro tetto a soffietto, di notte era piuttosto rumoroso. Dall'altra parte della strada c'è un buon ristorante, "Zur Post", con un servizio cordiale. Accanto all'area di sosta per camper c'è uno Spar.
Un posto molto tranquillo con vista su un campo di grano e vigneti. Dietro l'area camper si trovano un percorso Kneipp e un'area picnic coperta. Secondo un cordiale residente, è un posto sicuro e, in caso di emergenza, è consigliabile chiamare il 110: la polizia arriverà in 5 minuti.
Peccato per il rumore inquietante e ronzante proveniente dalla fabbrica. Inoltre, un bel posto sulla spiaggia. Occupato durante il giorno con gli escursionisti in spiaggia. Tanto spazio per i camper la sera.
Bel posto. Bello fare una passeggiata fino al cerchio di pietre e al lago con una spiaggia alle spalle.
Ottimo posto per svuotare il bagno. Si trova dopo la stazione di servizio.
Luoghi ordinati, separati da siepi. Tranquillo di notte. Centro con possibilità di ristorazione a pochi minuti a piedi.
Riceve una targa!
Sitecode: 12036
Posto bello e tranquillo nella regione del vino. Buoni ristoranti raggiungibili a piedi. Anche un piccolo supermercato nel villaggio.
Ampia area senza ombra. Alla fine del pomeriggio c'è spazio sul bordo per sedersi all'ombra sotto gli alberi. € 6,60 comprensivo di acqua e scarico acque grigie e nere.
Nessun posto camper ufficiale. Bella vista sulla città. Situato dall'altra parte della strada rispetto alla piscina. Abbiamo anche guardato l'altro posto camper, ma lì puoi pagare solo con carta di credito. Siamo andati al campeggio Le Tampico.
C'è una macchina di pagamento all'ingresso dove puoi pagare solo con carta di credito. Abbiamo trovato il menu che devi esaminare troppo lungo e troppo difficile, quindi siamo partiti.
Posto con bella vista e molto tranquillo. Il posto era molto polveroso e il forte vento copriva persino tutto all'interno. Sono stati installati 2 nuovi tavoli da picnic. Abbiamo visto solo il cane del pastore. Abbiamo trovato molto utile la visita al monastero e al museo.
Campeggio verde con bellissimi diversi tipi di alberi e quindi molta scelta per una piazzola ombreggiata. Sanitari molto datati. Docce calde e buon getto. Per lavare i piatti avevamo solo acqua fredda. Lo scarico dell'acqua nera era 1 chiuso e l'altro un dramma, doveva essere stipato con un bastone. Personale molto cordiale. I giovani che parlano anche inglese accompagnano i nuovi ospiti ai loro posti. 2 spiagge a pochi minuti a piedi
Posto camper e servizi in ordine. Durante il giorno il posto era irrequieto con traffico continuo. Aveva anche a che fare con il Tour che era nelle vicinanze. Di notte era tranquillo. La cittadella medievale è bella da visitare. Ci sono alcuni ristoranti e una gelateria sulla piazza del centro. Il centro di Alberville è piuttosto povero, ci sono alcuni ristoranti e negozi. Cittadella e Albertville sono facilmente raggiungibili a piedi (8/10 minuti)
Posto vicino al centro storico. È al di fuori della zona ambientale. Fai attenzione perché il nostro navigatore ci ha inviato e abbiamo percorso un percorso diverso. Nessuna ombra.
Non sembra essere un posto ufficiale per camper. Abbiamo passato la notte lì. Ho dormito bene nonostante le campane della chiesa. È un posto tranquillo. La chiesa e il castello sono belli da vedere.
Posto molto tranquillo su un campo di grano con una bellissima vista sulla vecchia torre dell'acqua che fungeva da deposito d'acqua per i treni a vapore. I vecchi trenini sono ancora visibili lungo il percorso pedonale/ciclabile subito dopo l'ottimo ristorante, che dista 50 metri. Nessuna struttura disponibile.
Buon posto situato in un piccolo parco con parco giochi. Vicino al centro con diverse panetterie e tutti i tipi di altri negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. Elettricità e acqua per una piccola tassa. Scarico acque grigie e nere gratis.
Ottimo posto per visitare facilmente Venezia. L'ingresso per il taxi acqueo è proprio dietro il nuovo garage. Il biglietto del taxi è valido per 24 ore.
Molto traffico ferroviario su entrambi i lati del Reno. Traffico automobilistico e marittimo e un Weinbar pop-up. Questo era troppo rumore per noi con il camper sul tetto a scomparsa per dormire bene, anche con il tetto chiuso e i tappi per le orecchie. Cibo molto buono ed economico a Weinstube zum Lamm nella città vicina. Bella anche la vista sul fiume e la zona con tutti i castelli.
Posto tranquillo con buoni servizi igienici. Ptuj e ristorante raggiungibili in bicicletta. Ranca Ptuj è un bel bar per sorseggiare un drink in riva al lago. I giovani locali stavano praticando sport ma non sono stati disturbati. Nessun punto d'ombra.
Bellissimo posto tranquillo con ampia vista sui vigneti. Nessun punto d'ombra. Persone amichevoli. Ci ha fatto un pranzo delizioso. Anche il menu serale di 3 portate era più che eccellente!
Campeggio tranquillo e verdeggiante. Luoghi separati da siepi. Personale amichevole. Buon ristorante con cucina casalinga. A pochi passi dalle terme. Al campeggio è possibile fare il bagno nell'uscita delle terme. Puoi pedalare fino a Keszthely sul Lago Balaton. A Heviz ci sono ristoranti e alcuni negozi accoglienti. Siamo venuti per 1 o 2 giorni e siamo rimasti 6. Bel posto per rilassarsi un po'.
Bel posto. Molto tranquillo di notte. Eravamo lì dal lunedì al martedì e poi c'era già molta attività dalle 6 del mattino per un'azienda qualunque cosa. Il cibo nel ristorante era buono e non dovevamo pagare per il camper se non usavamo l'elettricità. Bel posto con persone amichevoli se stai passando per Passau e non vuoi essere in città e vuoi mangiare del buon cibo subito!
Zone ombreggiate tranquille e molto spaziose nella foresta senza servizi.
Posto molto tranquillo senza servizi. Situato vicino al campo sportivo, all'edilizia abitativa e ai campi di grano e mais.
Bel posto! Posizione molto tranquilla. Per accedere è necessario registrarsi tramite un sito web. Un po' fastidioso ma funziona bene. Riceverai un codice via e-mail con il quale potrai aprire la barriera. Nella vicina caffetteria si può bere un buon caffè e mangiare un boccone.
Bel posto, avrei ottenuto un 10 se non ci fosse stato il rumore della strada.
Posto tranquillo in un accogliente ristorante dove si mangia bene, proprietari liberi e cordiali. Bellissima natura, bel punto di partenza per passeggiate.
Ottimo posto, abbiamo trovato il rumore molto brutto. Cibo eccellente nel ristorante, abbiamo dovuto effettuare una prenotazione perché era quasi pieno. Dal camper lasciato sul ponte (1 km a piedi) è un bel monastero con un negozio che vende prodotti biologici. Nel roseto una bellissima vista su un lago.
Posto tranquillo ma molto rumoroso dal treno merci e dai veicoli agricoli.
Bel posto con spazio per svuotare i servizi igienici e le acque reflue e per prendere l'acqua. Rumoroso su strada. Nessun posto all'ombra. Museo interessante. 1 notte gratis quando si visita un museo. Ingresso al museo € 10 a persona, posto senza visita al museo € 10 a notte.
Abbiamo trascorso la notte lì gratuitamente e non c'era nulla da trovare sui costi. Era molto tranquillo e c'erano circa altri 10 camper. Il parcheggio si trova ai piedi della strada a pedaggio panoramica.
Situato vicino alla piscina e al campo da mini golf. I posti per i campeggiatori sono separati dal resto dell'area di parcheggio. Siamo stati lì una domenica che non c'erano visitatori per la piscina e il campo da golf, anche di notte era molto tranquillo.
Molto utile!
Buon posto, vicino a un grande parcheggio, vicino al villaggio. La strada che passa non è molto trafficata, di notte era tranquilla.
Un posto tranquillo di notte, il traffico del lavoro inizia presto.
Posto tranquillo sul parcheggio in natura. La fattoria dell'abbazia era completamente chiusa. Poco oltre c'è la fattoria Jan dove abbiamo mangiato bene. Meravigliosa area per passeggiate e ciclismo. In estate puoi nuotare in una grande foresta.
Ampie piazzole asfaltate su un piccolo parco. Costruzione di servizi igienici, elettricità e Sanizuil presente. Sfortunatamente, quando eravamo lì, le monete per l'acqua erano difettose, prendiamo nota degli impiegati municipali che stavano semplicemente svuotando la toilette chimica. Centro con panetteria, supermercati e ristoranti raggiungibili a piedi. Parco giochi sull'altro lato del camper.
Ottimo posto in un bellissimo parco con parco giochi, brasserie, parco di arrampicata e percorso a piedi nudi (non aperto tutto l'anno). Pizzeria e snack bar raggiungibili a piedi.
Posiziona accanto alla caserma dei pompieri, vicino al centro. Posto tranquillo Delicious mangiato all'hotel Deitmer.
Posto lungo una strada trafficata. Vicino al centro Ci sono persone che camminano o vanno in bicicletta tra i campeggiatori.
Ottimo posto!
All'inizio hanno detto che non avevano un posto ma dopo aver insistito sul fatto che un posto poteva ancora essere sistemato perché non avevamo bisogno di elettricità ed era solo per 1 notte. Non abbiamo visto camper speciali per camper. Il campeggio è magnificamente situato nel verde. Doccia ha appena emesso acqua. C'è un ristorante, una fattoria didattica e una piscina. Abbiamo pagato € 26,00.
Bellissimo camper con grandi macchie. Ci sono due posti di servizio. Durante il giorno un po 'di rumore del traffico, tranquillo di notte, città facile da percorrere su buoni sentieri.
Campeggio a terrazze semplice e curato. La terrazza superiore è sulla strada, lì si sente il rumore del traffico durante il giorno. Il campeggio è anche molto bello nel verde. Un fiume acquista sul campeggio e c'è una piscina. Eravamo lì ad agosto e il campo era solitamente pieno, i posti sono molto stretti perché le macchine sono parcheggiate sul posto.
Eravamo lì il 5 agosto ed era molto affollato, non c'era il topo tra i campeggiatori. Il posto va bene quando è tranquillo, abbiamo pensato che fosse troppo occupato ora. Abbiamo trovato un punto 700 metri più avanti nel parcheggio dell'ostello. Ora nessun camper ma ci stanno lavorando per il prossimo anno. Ci è stato permesso di rimanere lì.
Ottimo posto! Abbiamo fatto un buon pasto a "Casa Revert", a quindici minuti a piedi verso lo stadio e poi a destra nel quartiere.
Un sacco di spazio, punti stretti e atmosferici. 15 minuti in bicicletta dalla città.
Bel posto nella foresta con colonna per l'assunzione di acqua e servizi igienici vuoti e serbatoio delle acque reflue. Per rifornire l'acqua è necessario continuare a premere il pulsante. Di notte era molto tranquillo e impegnato con le famiglie di picnic durante il giorno.
Un posto tranquillo di notte. Deliziosa insalata di pesce consumata presso "AU FOUR A BOIS" nel villaggio a 5 minuti a piedi.
Sitecode: 19089
25-06-2018. Ottimo posto, siamo arrivati alle 18:45 come l'unico sul camper. Abbiamo parlato con il ristorante molto amichevole (tedesco). Ho ottenuto un posto migliore assegnato sulla ghiaia vicino al bagno (scale fino all'edificio bianco). Sanitario cosa in ritardo, ma sicuramente pulito. Puoi andare al ristorante fino alle 21.00 per iscriverti, mangiare qualcosa o bere.
Ottimo posto, bellissimo nel verde. Un po 'turbato dal traffico. Ci sono 2 posti 2 su entrambi i lati della strada.
durante la notte tranquilla, il rumore del traffico durante il giorno. No camper segnaposto.
Posto tranquillo, nessuna indicazione camper. Di fronte la moto Café è una baia dove si può stare in piedi, ma anche dall'altra parte del cimitero.
Buon posto, il rumore del traffico durante il giorno, di notte tranquilla.
camper molto tranquilla con splendida vista. Scale ripide, ma tutti i servizi gratuiti! Negozio di alimentari all'angolo del sito RV. Alcune manovre stretto per grandi camper, ma era in anticipo del nostro Buscamper! Altamente consigliato!
zona molto tranquilla su una strada senza uscita che termina nella città Schenkenschanz.
Oltre impianto chimico maleodorante, abbiamo guidato.
Posto tranquillo, la mattina presto o svegliato da un gallo. Belle da forno a 200 metri.
Sitecode: 12047
Il camper era pieno e ci troviamo nel quartiere vicino a molti altri campeggiatori vicino all'università. Di notte siamo stati svegliati da Inglese agente che gentilmente ha detto che stava sollevando tetto verso il basso e l'estensione fuori, era al di là di una buona parlare. Ma un sacco di rumore del traffico.
Bene, bel posto, molto tranquillo. Negozio per alcuni generi alimentari e pane fresco.
Bel posto, dove tutto ciò che serve è presente, una bellissima zona per ciclisti e pedoni. I proprietari e disponibile. ristorante Shamrock pochi passi di distanza, abbiamo mangiato un enorme deliziosa schnitzel. Bocage ci ha sorpreso, molto bella. Ci sarà sicuramente tornare.
Ampio camper, ma decorato poco attraente. Non si può lamentare per il contributo volontario. È centrale per visitare la città o bagnopark. Le biciclette possono essere qui.
Prima camper, ben illuminata. Cordiale benvenuto presso il bar in piscina. Le piazzole sono liberi. Stand alone illimitata di energia elettrica è di € 10,00 a notte. Molto tranquillo e splendida vegetazione. In alta stagione eravamo lì, quindi l'unico un po 'solo in mezzo al nulla.