@Reintjedv
- 2016
Paga al Kro, il terminale di pagamento è rotto. Tariffa: 350 NOK, elettricità inclusa. Trova il tuo posto. Doccia: 25 NOK. Cabine doccia nuove e pulite.
Questo campeggio ha un grande vantaggio: la sua splendida posizione sul fiordo e il grazioso paesino con la sua chiesa in legno. In cambio, vi ritroverete in un campeggio stracolmo di gente, con bagni mal puliti e bidoni della spazzatura maleodoranti, il tutto per 450 NOK, elettricità inclusa.
Sitecode: 162000
Oggi (sabato) era sovraffollato di bagnanti ed è stato difficile trovare parcheggio. Abbiamo proseguito.
Ancora chiuso
Nella migliore delle ipotesi, un campeggio di passaggio. Molto rumore dalla E6 e i bagni sono solo moderatamente puliti. Le docce costano 20 NOK.
Siamo stati qui a luglio. Davvero molto spazioso e puoi stare dove vuoi. C'era un odore di ammoniaca molto forte, soprattutto verso la spiaggia. L'acqua è abbastanza bassa e c'erano molte meduse. Siamo partiti dopo 1 notte.
Ho cercato questo posto. Raggiungibile solo da 2 lati in bicicletta o a piedi. È un posto per campeggiatori?
Sono arrivato tardi. Chiesto gentilmente se c'era un posto (non è necessaria l'elettricità). Nessuna opzione perché non avevamo effettuato la prenotazione. Quando ho chiesto dove potesse esserci spazio nella zona, la risposta è stata scortese.
Posto bellissimo in mezzo alla natura. Il lago è adatto per nuotare e andare in canoa. La strada di accesso è abbastanza difficoltosa, diversi chilometri su strada stretta e sterrata. Eravamo lì con un camper in autobus, il che è fattibile, ma non consigliato per un camper grande. Il terreno è piuttosto irregolare, quindi bisogna capire come stare in piedi. Questo posto è molto popolare tra la gente del posto nei fine settimana. Se vuoi stare tranquillo, vai durante la settimana. Abbiamo trascorso alcuni giorni qui!
Bel posto tranquillo vicino alla città. Nessun servizio. I giovani passano la sera, fumano un vaporizzatore e poi se ne vanno, senza problemi.
Bel posto al bar sulla spiaggia. Bellissima spiaggia sabbiosa. Avremmo voluto passare la notte qui, ma siamo stati allontanati a causa di lavori al parcheggio.
Bel posto tranquillo vicino al porto, su un prato pianeggiante. Doccia ed elettricità non incluse, pagamento con carta portuale.
Questo sito vanta viste fenomenali su Yport e sulle scogliere. Siamo stati qui alcuni anni fa. Abbiamo notato che le cose che avevano già bisogno di manutenzione in quel momento erano ancora altrettanto buone. Ciò rende difficile mantenere puliti i servizi igienici. Purtroppo! A proposito, gestori molto cordiali.
Questo tranquillo campeggio si basa principalmente sulla sua posizione proprio dietro la diga. Vicino a una bellissima località balneare e in bicicletta si può facilmente raggiungere la vivace Husum. Negozio del campeggio con poche nozioni di base, sanitari moderatamente puliti. Dopo il check-in, viene indicato esattamente come dovresti stare nel posto altrimenti spazioso. Avremmo preferito un allestimento diverso con il nostro piccolo camper.
Bel campeggio un po' disordinato sull'Ostsee, spiaggia nelle vicinanze. Piazzole con vista mare e campi. Accoglienza amichevole. Servizio consegna pane e piccolo assortimento di generi alimentari a disposizione. Sanitari sufficientemente puliti. Doccia a gettoni € 1 per 6 minuti. Docce chiuse con tende, non lo vedevamo da tempo. Wi-Fi 4€ al giorno. Bella zona tranquilla, buone opzioni in bicicletta, ad esempio a Maasholm o Kappeln.
Un campeggio un po' più grande ma tranquillo sull'Ems. Posti sui campi, alcuni con vista sull'Ems. Sanitari curati e puliti, doccia a pagamento con chiave. La registrazione richiede del tempo perché i dati Corona di tutti vengono controllati.
Camper ben tenuto. Il filare di alberi offre riparo dalla brezza marina. Sanitario pulito e immacolato. Possibilità limitate di appendere le tue cose sotto la doccia. Il WiFi era mediocre e motivo per dare 4 anziché 5 stelle.
Campeggio semplice con sanitari di base. Bella posizione, luoghi spaziosi. Adatto per 1 o 2 notti per visitare Vézelay. In termini di atmosfera, assomiglia al campeggio di un contadino. Non è un posto per il camper viziato, ma per coloro che hanno meno esigenze, un bel posto dove stare.
Bel posto in un contadino di champagne. Sanitario ok, a parte alcuni problemi di fognatura. Luoghi non proprio piatti. Prezzo per 2p. € 18. Lo champagne è servito in frigorifero e con gli occhiali. Bellissimo ambiente
Ottimo campeggio per una visita a Bruxelles, in autobus o in bicicletta. L'accoglienza un po 'scontrosa è più che compensata dalle strutture sanitarie pulite e dalle piazzole ben tenute. A Grimbergen alcune terrazze e un mercato domenicale.
Bel campeggio tranquillo con splendide viste. Village + spiaggia buona per camminare. Sanitario semplice, ci sono due volte al giorno puliti. Alla reception pane e un po 'di cibo disponibile. Il proprietario ci ha aiutato bene quando avevamo bisogno di aiuto medico.
Ci eravamo appena nascosti tra un'intera fila di campeggiatori sulla striscia di erba quando arrivò il gendarme. Siamo stati gentilmente pregati di andarcene. I campeggiatori che nessuno era presente furono scaraventati sulla ricevuta. Quindi vai solo nei posti ufficiali qui!
Posto pulito, bella gente. La connessione Wifi non funziona. WC disponibile solo durante gli orari di apertura del ristorante.
Sitecode: 19308
Prima campeggio sulla splendida posizione sul fiume. ampie piazzole, sanitari moderni, anche se una migliore pulizia dovrebbe essere. Raffinato ristorante, un buon rapporto e anche piatti vegetariani sul menu.
Sitecode: 51939
campeggio semplice ai piedi delle Loiblpas a non molto bella zona turistica. Il proprietario è molto gentile e fornisce informazioni dettagliate su quello che c'è da fare nella zona. semplice sanitario, ma pulito. Sul sito sono disponibili e le bevande di ordinare panini. Ristorante nelle vicinanze.
Camping sulla splendida posizione vicino al mare, abbiamo potuto scegliere un posto in sé. I siti sono spaziose e c'è molta ombra. Attraverso la famosa passerella Lungo Mare si può camminare a Opatija (4 km) e Ika e Laurana. Il WiFi è bene. Unico inconveniente è l'impianto idraulico che è obsoleto e non mantenuto pulito bene. Inoltre, non ci sono strutture in loco.
Bel posto da visitare Lubiana. zona rurale dove si può camminare bene. biglietto dell'autobus attraverso il proprietario e il piano con le punte, fermate degli autobus davanti alla porta.