• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@ReisReus

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

due supermercati in direzione est sulla Kilianstrasse: Edega a circa 700 me Lidl a circa 800 m La breve pista ciclabile per il centro è bellissima ma con una salita di categoria eccezionale. Ma attraverso il giardino degli antichi imperatori tedeschi!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

belle strutture per gli utenti su sedia a rotelle

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto per visitare la fortezza. Sanitari datati ma nominati per essere rinnovati. Ottimi servizi igienici per sedie a rotelle.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

La descrizione afferma che il PC è adatto alle sedie a rotelle. Ovviamente non so quale sia la definizione, ma l'edificio del bagno non è accessibile a chi è su una sedia a rotelle. Per il resto va bene

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Per le persone che vogliono prendere le strade meno battute, c'è ancora la "Royal Road", la strada che il re Oscar II e anche un re siamese (tailandese) hanno preso. Una strada molto "interessante", perché è ripida e stretta. Ma una bellissima natura. L'approccio del sentiero, di più non è, è mal indicato. Il percorso stesso è chiaro: ci sono corde fisse lungo.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

I suoi due modi per CP, uno prima e uno per l'hotel Clarion. Away per limite di peso di 3t, non indietro. Paga solo dalle 8:00 alle 16:00. Non là fuori. Ottimo posto.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

adatto per sedie a rotelle Sì, ma certamente non adatto per sedie a rotelle come una sedia a rotelle non si viene in modo indipendente con ad esempio toilette e ristorante le soglie sono troppo alte. altrimenti buon posto camper per 1 giorno

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottimo posto. Ma alcune aggiunte. Posizionare senza alimentazione SEK 180, con SEK 200. Internet solo se si dispone di 3 / 4G. No WIFI. Con servizi igienici per disabili ma non invalidi doccia (peccato, ci avrebbe reso ancora più bello)

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Non è davvero un camper, ma davvero un luogo ideale per visitare il villaggio (circa 200m a piedi) e il museo Hymer. Non ci sono strutture ma v'è eccellente per vivere. Daytime occupato, tranquilla di notte