@Reise713
- 2007
- Hymer Exsis t 678
- 2018
Questo è un "luogo perduto" dove non vorrete più tornare. Il punto forte è una vecchia e fatiscente stazione radar della Wehrmacht. La strada per raggiungere la piazza è piena di buche e costa 50 corone. Dovreste addirittura ottenere un risarcimento per averla percorsa.
Il parcheggio è, come descritto, fantastico, ma niente è gratuito. Bisogna ricaricare la carta per ogni cosa. Qualsiasi eccedenza non è rimborsabile. Va bene anche il deposito sulla carta.
L'unica cosa che funziona qui sono le barriere. Niente acqua, niente elettricità, niente smaltimento rifiuti, niente di speciale per la comunità. Che peccato.
Spazio chiaro, servizio super cordiale, servizi igienici moderni e sempre puliti, ottime pizze, servizio di pane. Che cosa vuoi di più? più la Rittencard. con cui è possibile visitare gratuitamente la Ferrovia del Renon, le funivie, gli autobus e vari musei. Tutto sommato un ottimo posto.
Il passo carrabile è attualmente bloccato da un cantiere edile, sul lato opposto è presente un vialetto improvvisato. nel complesso il posto non è così bello come appare nelle foto. Siamo partiti delusi.
Da nessuna parte sono stato ricevuto in modo così oltraggioso.
Abbiamo trascorso alcuni giorni al Sunset, il Womo PITCH, e siamo entusiasti. Personale molto cordiale e disponibile, ottimo posto proprio sul lago e un ottimo ristorante. Ottimo cibo, fatto a mano.
bel posto per esplorare la penisola in bicicletta. Bagni obsoleti, ma puliti. Trovata la toilette per lo smaltimento, nonché il deflusso dell'acqua grigia, ma non da usare. (a circa 30 cm di altezza nella toilette). Il prezzo con 160 sec senza elettricità è quindi ambietioniert. (attenzione, sul fatto che sulla ricevuta anche il prezzo pagato è valido). I punti sono in realtà solo per posizione e vista.
Passo come descritto. Strutture sanitarie obsolete, ma come sempre in Svezia, sempre pulite. Impostazione di pietra dalla piazza facile da raggiungere. anche il piccolo porto merita una visita.
Chi vuole essere tranquillo e autosufficiente, è proprio qui.
accoglienza amichevole, di lingua tedesca, docce e servizi igienici vecchi ma puliti. Ottima posizione per gite in barca sul lago. Sfortunatamente, il noleggio delle barche non viene addebitato dopo le ore, ma una tariffa fissa di 300 corone per un massimo di 5 ore. Altrimenti, niente di cui lamentarsi.
Più un campeggio che un campo. Il prezzo è ottimo. Tassa base e per elettricità e acqua extra, se necessario, dove ho già la tariffa base alta. la posizione è ottima. Binz, Selin e Sassnitz sono facilmente raggiungibili in bicicletta.
posto tranquillo e ideale per una sosta. cibo eccellente (Kutscherteller), servizio cordiale. Si consiglia lo shopping nel negozio della fattoria e nella Hoffleischerei.
Ottima posizione sull'Allersee. A pochi passi dal mondo delle auto. Spazio e servizi igienici puliti. Il servizio ha ancora potenziale verso l'alto. Nonostante la prenotazione nessuno spazio di parcheggio riservato. Ordine del pane confermato al momento della prenotazione, ma non considerato. Può succedere, ma non deve essere un problema per l'ospite. Come ho già detto, ad eccezione di questa esperienza negativa è un ottimo posto.