@Reisefeeli
- 2014
G
Grazioso campeggio. Doccia e servizi igienici disponibili. Possibilità di smaltimento delle acque reflue chimiche, ma non delle acque grigie. Accoglienza cordiale.
Parcheggio comodo. Con doccia e servizi igienici. Ma senza distributore di benzina. Ottimo per chi visita i musei. Un po' difficile da trovare. Guidate verso la passeggiata pedonale e il sottomarino. Girate a sinistra verso le barche e continuate a guidare; il cancello del parcheggio vi apparirà subito davanti.
Sito trascurato. Nessuna vista. Non ci siamo fermati a dormire.
Parcheggio senza servizi. Ma splendidamente situato sul fiume Peene. Cittadina facilmente raggiungibile a piedi tramite la passerella pedonale.
L'area di parcheggio è piuttosto angusta. Le piazzole sono piccole. Purtroppo, nonostante la segnaletica chiara che indica che l'area è riservata esclusivamente ai camper, vi erano parcheggiate anche delle auto. La stazione di servizio è fuori servizio. È disponibile l'elettricità (a pagamento).
Bella piazzola. Con doccia, WC e stazione di servizio. Abbiamo pagato 20 euro. Tutto incluso.
Sitecode: 197220
Campeggio tenuto in modo impeccabile. Ottima stazione di servizio. Proprietario molto gentile e disponibile. Ci ha spiegato tutto e ci ha aiutato con il parcheggio. Bella piazzola erbosa. La nostra Lumi l'ha adorata. Abbiamo persino ricevuto un vasetto di miele come regalo di commiato. C'era un po' di rumore di aerei di tanto in tanto, ma non ci ha dato fastidio. Per noi è un campeggio di prim'ordine, proprio quello che stavamo cercando. 7 € per 24 ore per un camper senza elettricità, due persone e un cane. Allacciamenti per elettricità e acqua disponibili in ogni piazzola.
Sitecode: 20599
Campeggio molto bello. Pulitissimo. Anche tutta la zona è fantastica. Personale molto cordiale. L'unico inconveniente erano le docce: a volte acqua calda, a volte fredda, a volte quasi niente. I servizi igienici erano adeguati per un campeggio. Abbiamo pagato 124 € per 4 notti per due persone e un cane.
Il campeggio è ideale per le escursioni. Il lago balneabile privato è fantastico. Avevamo una piccola piazzola e abbiamo pagato 86 € per due notti per due persone e un cane, senza elettricità. I servizi igienici sono datati e situati in container. Box doccia con tende, tutti in un'unica stanza, quindi nessuna privacy. I lavandini sono tutti nella stessa stanza per uomini e donne. Ci sono cartelli ovunque con regole e divieti. Purtroppo, mancava la tipica ospitalità tirolese.
Bellissimo campeggio. Personale molto cordiale. Piccolo supermercato carino. Servizi igienici puliti. Si accetta la tessera ACSI. Paio Terme a 20 minuti a piedi. Adatto ai cani.
Siamo rimasti lì per 24 ore. I servizi igienici non erano puliti ed erano molto sporchi. Docce, smaltimento dei rifiuti e tutti gli altri servizi erano a pagamento. Il rapporto qualità-prezzo non è accettabile per noi.

Da quando ha piovuto durante il giorno, il posto è stato creato su un prato, fangoso e cosparso di grandi pozzanghere. Abbiamo proseguito.
Parcheggio PW con aree designate per Womo. La nostra notte è stata tranquilla fino alle 6:30 circa, poi si sente il traffico sempre più denso della strada. No V / E. Buona colazione nella pasticceria dell'Hagebaumarkt, gustata nelle immediate vicinanze.
Lunedi. Sfortunatamente, lo spazio era già pieno alle 17:00.
Lunedi. Sfortunatamente, lo spazio era già pieno alle 17:00.