@Reisefeeli
- 2014
Campeggio molto bello. Pulitissimo. Anche tutta la zona è fantastica. Personale molto cordiale. L'unico inconveniente erano le docce: a volte acqua calda, a volte fredda, a volte quasi niente. I servizi igienici erano adeguati per un campeggio. Abbiamo pagato 124 € per 4 notti per due persone e un cane.
Il campeggio è ideale per le escursioni. Il lago balneabile privato è fantastico. Avevamo una piccola piazzola e abbiamo pagato 86 € per due notti per due persone e un cane, senza elettricità. I servizi igienici sono datati e situati in container. Box doccia con tende, tutti in un'unica stanza, quindi nessuna privacy. I lavandini sono tutti nella stessa stanza per uomini e donne. Ci sono cartelli ovunque con regole e divieti. Purtroppo, mancava la tipica ospitalità tirolese.
Bellissimo campeggio. Personale molto cordiale. Piccolo supermercato carino. Servizi igienici puliti. Si accetta la tessera ACSI. Paio Terme a 20 minuti a piedi. Adatto ai cani.
Siamo rimasti lì per 24 ore. I servizi igienici non erano puliti ed erano molto sporchi. Docce, smaltimento dei rifiuti e tutti gli altri servizi erano a pagamento. Il rapporto qualità-prezzo non è accettabile per noi.

Da quando ha piovuto durante il giorno, il posto è stato creato su un prato, fangoso e cosparso di grandi pozzanghere. Abbiamo proseguito.
Parcheggio PW con aree designate per Womo. La nostra notte è stata tranquilla fino alle 6:30 circa, poi si sente il traffico sempre più denso della strada. No V / E. Buona colazione nella pasticceria dell'Hagebaumarkt, gustata nelle immediate vicinanze.
Lunedi. Sfortunatamente, lo spazio era già pieno alle 17:00.
Lunedi. Sfortunatamente, lo spazio era già pieno alle 17:00.