@Reisefritz
abbiamo trascorso due notti qui. Il prezzo di 28€ a notte è decisamente troppo caro per un posto ad una stella. I servizi igienici sono molto vecchi per i nostri scopi di camperisti ma funzionalmente funzionanti. Gli ultimi 100 m di accesso avvengono tramite ghiaia e ampie buche. Buon punto di partenza per le biciclette a Giverny e Roche.
bel campeggio ma molto boscoso. Spazi generosi, anche per grandi case mobili. derry map dato il prezzo è lontano dal segno. 26 € per una notte senza elettricità. Il rapporto qualità prezzo non è corretto. siamo stati qui il 18 marzo 2022
questo posto è chiuso. A tale scopo, la città di Königsberg ha allestito un nuovo parcheggio per case mobili dal design accattivante per quattro case mobili con colonne elettriche e fornitura e smaltimento nel parcheggio della città vecchia. attualmente elettricità gratuita dopo kWh. 16 giugno 2020
bella posizione non lontano dal fiume Sorge. Front desk molto cordiale, ampi spazi per il mio camper con 7,2 m di impianto idraulico facile ma buono nello scatto