@Reisejoe
- 2013
- Clever Andere Andere
- 2016
- Furgonato
Posto auto molto pulito, nuovo. Buono per il transito verso sud. Il sistema di pagamento potrebbe essere un po' semplificato, in uscita il biglietto deve essere tenuto davanti a un lettore fuori dalla barriera.
Da quest'estate costa 15 € a notte. Siamo sempre stati qui mentre andavamo a sud. Non ne vale più la pena, un aumento del 50% è già usura.
Parcheggio molto carino direttamente sulla Mosella. Assicurati di prenotare in prima fila, qui i posti sono stati appena asfaltati. Quando piove stai nel fango negli altri posti. Vendita di vini tutti i giorni e cantina aperta dal giovedì alla domenica nel pomeriggio La pista ciclabile porta direttamente davanti alla piazza, ci sono anche delle belle escursioni segnalate da Longuich,
Parcheggio molto ben posizionato sul modello. La nuova area è pianeggiante e asfaltata, la rotatoria è troppo irregolare per i WOMO più grandi. Supermercato proprio accanto. Al momento della registrazione, ti verrà data una piccola bottiglia di vino.
Posto auto in una posizione molto bella alla foce del Lahn, un po' trascurato e molto fangoso quando piove. Bello fare una gita in barca sul Reno o andare in bicicletta a Coblenza, doccia e servizi igienici erano chiusi, comunque nessuno ne ha bisogno, non è un campeggio ma un parcheggio WOMO. Negozi nelle immediate vicinanze
Siamo stati in piazza per 5 notti nel settembre 2020. Trattati sempre molto gentilmente. Abbiamo trovato molto piacevole che il posto sia privo di cani. Ottima posizione non lontano dal paese e dal Chiemsee. In alta stagione è necessario prenotare prima dell'arrivo.
Due stelle sono quasi troppe per questo posto trasandato. Quando piove solo una singola zona fangosa, la tassa di 5 euro è già troppo per quella. Per fortuna abbiamo scoperto il Gasthof zur Heckenwirtschaft. Buon cibo in un'atmosfera piacevole con una bella coppia di enologi.
campo molto tranquillo sul campo sportivo, buono per una notte o due. Anche il posto è molto carino. fare una passeggiata attraverso il Wolfsschlucht.
Posto molto trasandato, molti camper permanenti (colonne di spinta e persone in viaggio). Abbiamo proseguito subito.
Parcheggio semplice e gratuito con tutto ciò di cui una WOMO ha bisogno. Prato difficile da percorrere in caso di forti piogge. Assicurati di visitare la casa al confine e Point Alpha.
Posto auto molto carino sulla Werra. Purtroppo alcuni luoghi sono molto in pendenza, anche con le zeppe non ci si arriva, si può fare la doccia nella vasca termale per 2 €. Perché lamentarsi sempre del bagno chiuso, ecco perché abbiamo una casa mobile.
Parcheggio in un grande cantiere con tutto ciò che ne consegue. Ma verrà addebitato il prezzo intero, anche il bagno e la doccia sono chiusi per Corona.
Ideale per una notte e per esplorare Würzburg. Il rumore non ci ha disturbato, è nel mezzo della città.
Altamente raccomandato per una visita a Erfurt. Tram per il centro a soli 5 minuti. Lo smaltimento delle acque grigie è poco risolto e macchinoso per i cellulari di grandi dimensioni.
Le stelle esistono solo per la posizione, la struttura in sé non è speciale. Parcheggi molto stretti e talvolta irregolari. Acqua dolce e acqua per il lavaggio delle cassette solo tra le 9:00 e le 18:00. se devi iniziare la mattina presto, non puoi farlo in un parcheggio. E poi a questi prezzi.
Ampio parcheggio misto gratuito sul pass, senza infrastrutture. Fantastico per una notte di escursioni. Tutti i posti estremamente sbagliati. Attenzione durante il giorno sei spesso parcheggiato dalle auto. Quindi devi aspettare fino alla fine delle serate.
Parcheggio semplice, con trame strette e corte. Max.7.50m. Smaltimento dall'altra parte della strada. L'elettricità costa 2 € per 8 ore. Ok per un pernottamento. È proprio sulla pista ciclabile. Piccolo supermercato a circa 1 km di distanza.
Ampio parcheggio presso la funivia, con un'area separata per WOMO. Punto di partenza ideale per escursioni a piedi e in bicicletta. Al mattino e al pomeriggio qualcuno viene a incassare. Smaltimento e acqua dolce disponibili. I posti senza elettricità costano € 12, con elettricità € 15.
Spazio molto generoso, l'espansione è stata ben fatta. Il canto mattutino dei galli non ci ha mai disturbato. Meglio del rumore del traffico, tutto come descritto
Sitecode: 19319
Ampio parcheggio con la possibilità di ottenere una chiave per l'edificio sanitario. 18 € a notte per 2 persone, compresi i sanitari. Assolutamente negativo è che la cassetta può essere svuotata solo con un sistema Camper Clean per 3 €. È inoltre possibile ottenere acqua gratuitamente nel campeggio accanto.
Parcheggio in area fieristica per 3 camper e 4 prese di corrente. Ma più campeggiatori possono facilmente adattarsi sul campo. Adatto per una notte e molto tranquillo.
Sto solo per un pernottamento. Abbastanza trascurato.
Piccolo parcheggio molto bello, come descritto. Solo nessun cestino. Buona pizzeria Lummerland a soli 200 metri di distanza. A pochi minuti a piedi da vari supermercati.
Bel posto con vista sui giardini del centro benessere. A pochi passi dalla città e dai bagni termali. Infine c'è anche una nuova stazione VE e un'entrata sul pavimento per l'acqua grigia. Lo stesso ora sul parcheggio Seegasse.
Ampio parcheggio con buona Ver e smaltimento. Trame larghe separate da siepi. Quindi dovrebbe essere creato un parcheggio. Senza i contenitori di toeletta superflui, che dovresti comunque evitare per motivi igienici. Lode alla comunità.
Come sempre molto affollato. Ciò dimostra anche che è un buon parcheggio senza servizi igienici, che di solito è molto poco igienico. Nel 2020 l'anello esterno sarà finalmente aperto e aperto. Trame divise. Quindi, si spera, finirà con il parcheggio di auto e rimorchi accanto al WOMOS
Lo spazio è progettato in modo molto generoso, ma 10 € sono troppo, dal momento che non ci sono infrastrutture per i campeggiatori. circa 15 minuti a piedi dal villaggio con piccoli negozi e ristoranti. Buono per poche notti. per le escursioni
Per 1-2 notti il parcheggio è ok. Il pagamento avviene in un bar a circa 200 metri dal villaggio sul lato sinistro. L'elettricità è inclusa L'elettricità non è disponibile per tutte le piazzole. Per i campeggiatori l'alternativa migliore rispetto ai campeggi troppo cari sul lago. Solo circa 3 minuti a piedi dal villaggio
Piazzola molto bella, senza elettricità ma con servizi igienici molto puliti. Acqua e smaltimento sul posto. Proprio accanto al posto per picnic con uno splendido scenario. Escursioni direttamente al posto.
Piccolo parcheggio molto bello. 20 minuti a piedi dall'interessante fortezza di Bard. Proprio accanto alla piazza piccolo grazioso parco con aree picnic. Ottima posizione proprio sul fiume.
Splendida piazzola con guarnizioni per picnic proprio sulla piazza. Il villaggio è piuttosto morto in estate ma estremamente costoso. Therme per 48 € L'ammissione non ne vale la pena. Spazio stesso ma consigliato per 1-2 giorni. Il paesaggio è unico, a volte funziona senza SAT.
Foro di sporco assoluto senza alcun comfort. Solo bello vedere la città, come solo pochi minuti a piedi dal centro interessante. Decisamente sconsigliato per la notte.
Piazzola mista, assolutamente tranquilla di notte. Nessuna infrastruttura, ma gratuita. A pochi passi dal villaggio molto carino.
VE ha funzionato. OK per 1-2 notti per un giro in bicicletta al Lago di Costanza. Assolutamente silenzioso di notte. Sfortunatamente, alcuni posti sono stati occupati spostando colleghi di lavoro con famiglia allargata. Qui la città dovrebbe monitorare meglio.
Anche dopo 9 anni è ancora molto ben mantenuto. I migliori arrivano al mattino, altrimenti il posto da mezzogiorno è spesso già occupato.
Piazzola generosamente organizzata in parte separata da aree verdi. Pulire la cassetta gratuitamente. Therme e sauna sono raccomandate. Dopo le 20, purtroppo, nessuna carta di valore per i pilastri dell'elettricità può essere acquistata di più.
Posizione centrale nel villaggio con buone strutture sanitarie. € 2,60 di tasse a persona è molto alto, la tariffa forfettaria di elettricità di 2,50 € al giorno è ok Infine, vi è anche una delimitazione dei singoli luoghi. Solo l'Untergrind è un impertinente e dovrebbe essere urgentemente migliorato.
SP altamente raccomandato direttamente sulla Saar con pacchi generosi. Nel pomeriggio caffè del treno sulla SP. Tutto era molto pulito. In bicicletta solo 30 km a Treviri. Grande è la seggiovia a Sasrburg sui vigneti.
Piccolo parcheggio ben tenuto nel centro. Anche senza una VE sempre buona per una notte. Escursioni e ciclismo direttamente dalla piazza. Questi posti sono fin troppo rari e quindi ancora gratuiti.
Posto tranquillo a pochi minuti dal bellissimo centro storico. Ideale per escursioni a piedi e in bicicletta. Sentieri escursionistici direttamente dalla piazza. Il prezzo è ok, dal momento che tutto compreso. La carta ospiti può essere portata al Tourist Info,
Semplice parcheggio gratuito, per una notte perfettamente adeguata. Siamo lì ogni anno, quando siamo con la Womo per il mantenimento a Fa. Goldschmitt. Il rumore non ci ha mai infastidito. Purtroppo la steak house è chiusa.
Il posto è ben disposto sulla ghiaia. Le tariffe del campo sono ma con circa 14 € troppo alte, inoltre ti verrà ancora strappato un prezzo di energia elettrica di 1 € / kWh. Non c'è separazione dei rifiuti, che è assolutamente obsoleto. Sfortunatamente, tutti i grandi alberi sono stati abbattuti, ora non ci sono più ombre.
Posto molto bello e assolutamente tranquillo, è in fase di modernizzazione. Connessioni di potenza non tutte installate. Nella vecchia distilleria puoi mangiare bene. Trame create di recente con aree verdi, purtroppo per essere un po 'strette per i dispositivi mobili di grandi dimensioni. Tuttavia, un posto fantastico con molte opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta.
Parcheggio tranquillo e facile in una bella posizione. Solo pochi minuti per la bella città e una breve passeggiata per il centro termale. L'elettricità è inclusa. Il prezzo è ragionevole. Belle passeggiate attraverso il Ried. Therme è piccola, ma assolutamente raccomandabile. Non così affollato, così buono per rilassarsi.
SP Posso consigliare tutto come descritto. Personale molto amichevole. Ci sono pacchi generosi ma anche molto stretti. Meglio vedere la mappa in anticipo. Penso che il prezzo sia un po 'alto per la considerazione. Ristorante nella spa piuttosto mediocre.
Uno dei nostri posti preferiti A pochi km dal Lago di Garda e molto tranquilla. Buona pizzeria sul posto e alcuni bar. Le piazzole allo stagno sono semplicemente fantastiche. Belle gite in bicicletta nella zona possibile. Sono in piazza ogni anno, anche più volte.
Questo deve essere un parcheggio. I singoli pacchi salvano la propria rabbia sui contemporanei che hanno affittato tutto lo spazio. Solo pochi metri nella bellissima città. In bicicletta in circa 10 km a Altmühlsee. Uso della toilette per 50 centesimi, doccia 1 €, ma qui bisogna pagare 50 centesimi in più per aprire la porta dell'edificio. L'elettricità è già costosa con un € / kWh.
Parcheggio generosamente allestito, ma per 15,60 euro, troppo costoso, non offre nient'altro. Il museo all'aperto è molto interessante. Purtroppo, la città di Bad Windsheim si sta lentamente estinguendo, sempre più negozi sono chiusi. Servizi igienici e docce disponibili, ma preferiamo usare la nostra a Womo.
Piazzola magnificamente curata, ideale per escursioni a piedi e in bicicletta nell'imponente valle del Danubio. Elettricità e smaltimento sono disponibili. Chi ha bisogno di maggiore comfort può visitare un CP molto più costoso.
Molto bello parcheggio a forma di stella per 10 mobili. Punto di partenza ideale per lunghe passeggiate. Centro città con supermercato a circa 10 minuti. Docce pulite in hotel per 1 euro. L'unica critica è il prezzo eccessivo per l'elettricità. 1 Euro per 6 ore
Posizione molto bella alla fine della Val Senales. Supermercato a 100 metri. Perturbante è il ronzio costante dell'impianto di riscaldamento, che si trova proprio sotto la piazza.I servizi igienici erano molto puliti. Per una tale posizione ti piace pagare un po 'di più.
Posto ok L'operatore deve assicurarsi che il co-utente egoista non consegna l'intero posto con i propri utensili al fine di riservare per sé alcuni metri del luogo sovraffollato (a WE). A pochi km più avanti sulla SP Grüntensee stai tranquillo e proprio sul lago.
Spazi generosamente allestiti con nuovi servizi igienici. Acqua ed elettricità gratis su ogni SP. Molto più tranquillo rispetto al CP. Anche qui vale il prezzo elevato.
La migliore posizione proprio sul Meno. Ti trovi su tiri generosi su terreno solido. Pernottamento inc. VE 6 euro più 2 euro di tariffa forfettaria. Tutto era fantastico e altamente raccomandato.
Bel parcheggio, che vale i soldi. È possibile utilizzare l'infrastruttura completa del campeggio e la seconda persona viene gratuitamente nella sauna. Sono regolarmente in campo e non hanno mai avuto problemi con il rumore della strada.
Come Esslinger devono vergognarsi di un posto per questo. Troppo stretta per grandi mobili e spesso sovrappopolato in auto durante il fine settimana. Qui ripensare il turista dovrebbe nemmeno utilizzare Office.
Merci su 2/16/18 per due notti. parcheggio generoso con tutto il necessario. , A notte per 3,5 ore l'ingresso gratuito al centro benessere, quando non beneficiare di questa offerta, il posto è bellissimo funzione teuer.W-lan in modo soddisfacente. Servizi igienici non abbiamo mai perdere, abbiamo igiene nel camper, e la cessione è incluso nel prezzo.
luogo generoso in una posizione strategicamente centrale. C'è abbastanza spazio di manovra, anche per veicoli di grandi dimensioni. con un coperchio pesante per il sollevamento molto povera disposizione, solo un grande incavo piano, e risciacquare in inverno senza acqua per il cassetto.
Spesso in questo corso. stazione di smaltimento è nuovo di zecca e la cessione è ora libero. Acqua 1 €. Il rumore del traffico ci ha mai dato fastidio, ma vagare ottima posizione centrale e al centro benessere.