@Reiselust0506

Revisore attendibile

Membro di Campercontact dal 2018

Se vuoi visitare il vecchio dovrebbe usare il parcheggio al cimitero. Camminare per circa 400 m fino ad Alte. Nel parcheggio sono disponibili vari camper a lungo termine con attrezzatura per diversi giorni. Acqua e SMALTIMENTO ?, appello campeggiatori a lungo termine.

Smaltimento in lavanderia vicino a Lidl. Pagamento, 3 euro nella casa del registratore di cassa nell'area di lavaggio. Il personale cordiale dà istruzioni. Maggiori informazioni, vedi foto.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Un singolo disastro nella notte. Tutti i cani dal Portogallo si sono riuniti intorno alla piazza per mettere una corteccia di notte sulle loro zampe. Il parcheggio è ok durante il giorno, quindi sicuramente andare avanti.

Spazio per circa 8 campeggiatori. Un po 'lontano da Paderne, ma molto tranquillo di notte. Smaltimento delle cassette WC possibile. Ci sono bagni pubblici e anche acqua. Vendita arancione sulla piazza, anche il carrello dei panini.

Questo è un parcheggio vicino a una compagnia di autobus. Puoi stare nella zona non sigillata e ritrovarti in un cantiere che esiste da quasi 18 mesi.

Non ho fortuna di ottenere un posto libero. 5 tentativi non hanno avuto successo. Completamente prenotato per soggiorni di lunga durata. Autoprodotto assoluto per il proprietario nei mesi invernali.

Questo posto è solo un servizio per lo smaltimento. Il parcheggio è disponibile per i visitatori dalla piscina vicina. Pertanto, i campeggiatori sono tollerati.

La stazione di smaltimento non esiste più. tutto è stato interrotto. Vedi foto

Le docce sono aperte dal venerdì alla domenica

Tutto disponibile per il camper. Lavare i vestiti sul posto, vedere la foto. Rua de Coimbra, 2300 Tomar

Grande parcheggio con bidone della spazzatura. La foresta di Buçaco non è più visitabile dall'ultima tempesta. Ogni secondo albero giace intorno. Entrare nella foresta è proibito. Quindi, non c'è accesso al castello nei boschi. Solo gli ospiti dell'hotel hanno accesso.

Visita della città, ma il parcheggio è ben fatto. Altrimenti odore di urina molto forte e forte.

Tutto è ben pensato nella piazza. L'unico inconveniente, i veicoli sono troppo vicini tra loro. Delimitazione per piloni.

Parcheggio sul bordo della strada. Direttamente al molo per le navi passeggeri. Pernottamento con molto traffico. Sopra i vigneti c'è il treno regionale. Il posto sembra triste e noioso.

Dodge da Porto Porto Pitch, 1,2 km più avanti sulla strada. Qui si tiene a lungo il sole, mentre si osserva la deriva sull'acqua. Abbiamo dormito dalle 23:30 alle 06:30.

Un buon punto di partenza per visitare Porto. 4 anni fa QUI, ora ha un odore molto simile all'urina sul quadrato. Probabilmente è a causa della mancanza di stazione di smaltimento.

Lo smaltimento è del tutto possibile, ma il sonno notturno è purtroppo disturbato dai residenti locali e da altri che non ripongono i fantasmi.

Posto di ghiaia senza molta ombra. Spazio per oltre 30 veicoli, accesso senza problemi. Nelle vicinanze si trova la funivia per Serra da Penha. Picnic e una splendida vista sul mare.

Per l'uso notturno, il treno NON guida di notte. Tapas economici sono disponibili nel villaggio di Praza Maior.

Ben posizionato sul campo sportivo. Ancora e ancora e auto in partenza fino a tarda notte. Sembra che un incontro maschile sia?

Parcheggio generosamente progettato. I servizi igienici pubblici sono a posto. Lo smaltimento tramite distributori automatici non era possibile con noi. La strada federale N150 è facile da sentire quando si cambia direzione del vento.

Adatto per la notte, se si ottiene la pendenza compensata con zeppe. Il terreno è ghiaia ruvida. Auto in corsa e in partenza con cani.

Molto tranquillo di notte. Sono richieste zeppe di bilanciamento.

Parcheggio ben progettato nel villaggio. molto tranquillo di notte.

Questo è un puro parcheggio notturno, non ci sono altri servizi. Massimo 48 ore. Adatto per visitare la città.

3 posti accanto al campeggio. Sono richieste zeppe di bilanciamento. Pernottamento con elettricità e smaltimento per 4 euro. Al posto scende giù per la collina, a circa 1000 m. Ha un piccolo Carrefour e diversi negozi ristoranti.

Potresti anche prendere l'acqua al cimitero. Altrimenti tutto a disposizione per lo smaltimento.

Bella vista sulla laguna. Cammina fino alla spiaggia a circa 600 metri. Il parcheggio ora ha un bagno pubblico. L'unico lato negativo, la divisione dei quadrati è molto stretta.

Buon punto di partenza per visitare la città. Il grande parcheggio più basso prenderà presto le combinazioni di colori. Questo renderà chiaro chi può parcheggiare dove. Le piazzole dei camper non sono ancora riconoscibili.

Attenzione, il vialetto è abbassato di circa il 10%. Adatto per auto, solo per camper più piccoli.

Parcheggio vicino all'ex museo ferroviario. L'ambiente è molto triste.

Molto vicino a 2 strade principali. Disturbi del rumore non esclusi.

Questo campo ha almeno 3 campeggiatori permanenti. Tutto dalla zona circostante. Entro 2 mesi ancora e ancora gli stessi veicoli. Non c'è SMALTIMENTO qui. Questo spazio è destinato agli ospiti della piscina per il tempo libero, che possono parcheggiare senza limiti di tempo.

La città di Bergisch Gladbach non si preoccupa della bella piazzola. Pertanto, nel pool combinato non vengono vendute monete per le strutture di rifornimento. I dipendenti della combi pool non hanno interesse a rimanere soli con i "problemi di parcheggio".

Ancora e ancora questo lamentarsi. Se non ci fosse la DOCCIA / WC, anche allora alcuni si sarebbero diffusi su un Meckerlaune di alto livello. Quasi tutti hanno un bagno / doccia nel veicolo. Naturalmente, la strada principale adiacente può essere ascoltata, il campo è in città e non nei boschi. Gli operatori sono molto amichevoli e disponibili. Se non ti dispiace, continua a guidare.

Piazzola ben curata, ristoranti e negozi vicini per generi alimentari. Con la bici sei esattamente qui. Ogni luogo è curato in quanto i visitatori si incontrano e se ne vanno. Lo puoi vedere molto bene alla stazione di DISPOSAL.

Nuovo parcheggio proprio accanto alla reception. 12 spazi di parcheggio molto grandi, anche per veicoli con rimorchi e oltre 10 metri.

Alcuni viaggiatori di camper non sembrano in grado di distinguere un parcheggio da un sito di camper. C'è una chiara segnaletica che indica un parcheggio. Tutti quelli che non possono far fronte alle circostanze date possono guidare a Emden per il tiro ufficiale. Dal momento che puoi anche attaccare il suo stato d'animo lamentoso.

Molto rumoroso dal camion di arrivo e partenza. Questo presunto parcheggio non ha comodità da offrire.

Un buon punto di partenza per visitare Papenburg. Pernottamento può essere rumoroso attraverso la trafficata strada principale molto trafficata.

Ideale per parcheggiare per visitare Reims. Se non c'è il problema della doppia occupazione delle piazzole, ci sono solo compatrioti che amano fare senza alcun riguardo molto ampio. Tenda da sole, sedie e cucce per cani.

Un sacco di spazio per i campeggiatori. L'ambiente invita alle escursioni. Era tranquillo di notte.

Parcheggio sul canale senza servizi. Dopo la pioggia un sacco di grandi pozzanghere. Romanticismo di parcheggio. 🚙

Nessun posto, tutto è occupato da campeggiatori a lungo termine. Rumori di generatori di elettricità, un sacco di spazzatura in strada. Cani corrucciati Sembra tutto molto antisociale. Guidare è la soluzione migliore.

Vedi Provins e rimani per una notte in campo, tutto bene e tranquillo.

Piazzola ben curata con tanto verde e smaltimento gratuito. Arriva presto alle 13:00 diventa più pieno. I tribunali sono tutti solo di 2,5 m per 6 m di dimensioni ridotte. Questo lascia solo 10 posti disponibili.

Pentecoste in campo con altri 37 campeggiatori. Tutto era molto buono tranne la sfortunatamente difettosa stazione di smaltimento. I residenti di 2 settimane sono già fuori servizio.

Finora, il posto che ha causato il maggior disgusto. La stazione di smaltimento non funzionerà, tuttavia continuerà ad essere utilizzata da Camper. Piazzola si trova sulla strada di passaggio con molto traffico.

Parcheggio ben pensato con aree picnic e bagni puliti. Smaltimento su moneta, che lo dà anche nella casa comune. Ci sono solo 3 campi ufficiali disponibili. Ci sono anche piccoli luoghi segnalati per le auto.

In estate un buon posto sotto grandi alberi all'ombra. Altrimenti, sembra che ai francesi piaccia guardare le macchine che passano. Lo scarico dell'acqua grigia è possibile, altri servizi non sono ancora operativi.

Piazzola magnificamente curata, viene utilizzata anche per un picnic per auto. I giovani del villaggio usano questo posto per rappresentarsi. Dal momento che a volte può essere rumoroso.

Sfortunatamente di nuovo su una strada transitabile con molto traffico.

Per il parcheggio per visitare la città ben si adatta. Se ci fosse uno spazio libero nell'area designata per i campeggiatori. L'ignoranza è l'ordine del giorno qui. Tutto è parcheggiato con una macchina.

Questo campo è un sogno tra le viti. Molto tranquillo sopra Vouvray, fino al villaggio a circa 20 minuti a piedi. Il proprietario è una donna francese molto carina che parla formando altre 3 lingue. Nel negozio di fattoria degustazione di vini con vendita. Se ti piace rilassarti, questo è il posto che fa per te.

Sitecode: 21974

Shopping e guida veloce. Questo è solo un parcheggio per camper.

Proprio su una strada pubblica, un sacco di traffico. Ideale per i campeggiatori con problemi di udito. La moneta per la stazione di smaltimento esiste nella casa comune.

Adatto per una visita al castello. Di notte un sacco di camion del traffico. Pitch è anche usato da molti locali come un parcheggio auto. Smaltimento tramite macchina con contanti o carta.

Parcheggio ben strutturato con tanto spazio aperto. Vista su boschi e prati. L'accesso al luogo dietro la disposizione conduce una piccola strada al parcheggio. Sulla strada principale a destra attraverso il villaggio, si trovano la farmacia del supermercato, la farmacia, il parrucchiere e le lavatrici.

Pitch of France Passion. 3 euro per la doccia di smaltimento e durante la notte. C'è un negozio di fattoria con prodotti locali. Si prega di seguire il modulo di registrazione. Si prega di cani solo al guinzaglio, oche correre sulla proprietà. Incredibilmente bello sulla piazza, di notte molto tranquillo. Nella casa principale, invece, vari eventi di danza in stile francese, molto belli come raccomandazione.

Un bel posto dove stare. La stazione di servizio viene ricostruita per 4 mesi. Dopo ciò, lo smaltimento e l'acqua ti costeranno denaro.

Visita la città per giovedì, poi il mercato. Lavare i panni nelle vicinanze, vedere le foto con le informazioni. Il terreno interrato non è collegato, sotto la pioggia molte pozzanghere.

Sitecode: 20663

Piazzola dietro l'edificio principale, dove è possibile ottenere articoli da campeggio. La strada principale adiacente è facile da ascoltare. Il posto offre servizi. Praticamente semplice. È sufficiente un giorno di riposo, è tutto lì.

Buon punto di partenza per visitare la piccola città con una visita al castello. Sfortunatamente anche 7 agenzie di viaggio hanno occupato il parcheggio.

Due livelli, spazio picnic superiore sotto il parcheggio per i campeggiatori. Acqua e Ver / smaltimento adatto anche per veicoli con toilette cisterna. Cammina verso la città circa mezz'ora. Vale davvero la pena vedere posto. Ci siamo sentiti molto bene a Morella.

Parcheggio adatto per il pernottamento. Nessun servizio Di notte, il sonno della notte è stato interrotto. The Traveling People ha preso il posto per se stessi.

Parcheggio in spiaggia SENZA servizi tranne smaltimento spazzatura giornaliero. Comportamento di campeggio proibito Durante la notte sarà tollerato nei mesi invernali e nelle festività natalizie, vicino alla direzione di Valencia sulla spiaggia un ristorante. In bicicletta per Valencia circa 10 km.

Un bel parcheggio nell'aeroporto militare. Il rumore degli aerei non può essere escluso. Molti cani nel campo SENZA un guinzaglio. No-go

Sitecode: 19539

Per 12 euro questo campo è paragonabile a un campeggio in Spagna. Tutto il cuore del camper è disponibile. Veicoli di oltre 9 metri o con rimorchio si trovano nello stesso luogo in cui la Pazelle è più grande, ma a 15 euro a notte. Longhorn paga dopo la settimana. Gli inglesi sembrano amare questo campo.

Sono d'accordo con le recensioni positive. -laurajana: scrivi esattamente quello che ti aspetti. L'operatore di pitch è una persona molto competente e disponibile., Parla anche tedesco.

Sitecode: 62084

Di parcheggio senza servizi. Di notte è abusato dai driver Rallycross autoproclamati.

Uno spazio di parcheggio sopra e sotto il sito. Nessuna prestazione di servizio. Camping divieti comportamentali. Ci sono alcuni che trascorrono diverse settimane qui. In serata può essere attraverso vari batteristi e musicisti forti. camper alternativi.

Parcheggio gratuito in un misto senza servizi. Di notte durante la settimana dal 23 h abbastanza tranquilli.

In realtà un bel posto sulla spiaggia. Purtroppo, vanno e vengono da molti locali, per lo più uomini.

Tutti i servizi disponibili che sono necessari come un camper. Luogo senza notte. Il personale è accomodante.

Facilità di parcheggio miscelato con servizi. ideale per rimanere, molto tranquillo dopo le 22:30.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Questo è probabilmente il posto migliore per guardare SEVILLA. Dopo aver visitato look rilassato con un bicchiere di vino sulle barche / yacht.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Un sacco di soldi per quasi nulla, tranne forse: Certo relativi al RV durante la visita della città.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Il RV Parcheggio per visitare la città, questo è il posto adatto. A sul permanente e l'arresto di camion e Bussen.Dazu abbaiare eterna. Il corso è di sigillare sulla strada. La stazione di servizio è soddisfacente.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Tutto è ancora libero, NOTA avere regole firmati. Poi tutto rimane come è.

Sitecode: 20776

Parcheggio ora costa 12 euro. Il posto non è in buone condizioni.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Per visitare SENZA notte questo posto per parcheggiare è adatto.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Parcheggio sul parcheggio degli autobus. In molti ristoranti e un alimento sono affari. Diversi negozi dove si possono acquistare senza osso Jemon. Vicino al luogo v'è una fonte d'acqua. Buon punto di partenza per escursioni a piedi.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Questo campeggio ha tutto ciò che ha bisogno di un camper. Questo è un campeggio, adatto solo per camper. Alcuni dei luoghi non sono realizzabili ideale. Gli operatori e il personale sono molto cordiali. La pulizia è dopo in nulla. Ci sono molti svernamento internazionale.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Buon punto di partenza per visitare Almeria. ideale per tutta la notte. Il parcheggio è custodito dalla polizia portuale. 24 ore Parcheggio al costo di 5,95 euro.

Sitecode: 20432

Si tratta di un parcheggio di grandi dimensioni per camper e roulotte. L'area camping è trascurato. Questo è già ben visibile su Google Earth. Inoltre, questo luogo è abusato come Hundekloo. Il salotto è determinato dal ricevimento. Tutto sommato, il posto da Organisationiert, solo l'uomo poteva essere a Antalya, qui sua stanza d'albergo su ruote stesse

Sitecode: 20587

Attualmente i costi di spazio per 2 persone con camper 12 euro. Non si accettano carte di campeggio e nessuna carta di credito. Presumibilmente, il caricabatterie è difettoso. L'area benessere è chiusa, presumibilmente per lavori di ristrutturazione. Nessuno lavora sul rinnovamento. Per quel poco che sta succedendo ed è tranquillo.

Per 6 euro questo spazio di parcheggio è un buon punto di partenza per escursioni a piedi. Il lavoro nel porto adiacente inizia 05:00. Così, il sonno è finita.

Sitecode: 20986

Buon punto di partenza per Marsiglia per visitare. il personale di servizio è cortese. Il potere ora costa 5 euro al giorno.