@Reispaleisje

2022

Che campeggio incantevole! Piazzole spaziose e servizi igienici pulitissimi. I proprietari sono molto ospitali e disponibili. Si attraversa un cancello e si entra direttamente nel bosco, e nelle vicinanze si trova un meraviglioso ristorante in mezzo alla foresta, dove abbiamo persino ricevuto un buono per una torta di mele gratuita. Bellissimi percorsi ciclabili attraverso la regione di Kempen: un vero gioiello.

Il campeggio è bellissimo, ma non fermatevi lì, c'è una famiglia completa di viaggiatori con bambini che urlano tutto il giorno e la sera per tutto il campeggio, ascoltano la musica ad alto volume e non gliene frega niente di nessuno, dopo un giorno qui siete finiti.

con acsi 34 euro per 2 notti. docce perfette con lavandino, le tue cose rimangono asciutte molti posti, spaziosi con elettricità e acqua. Dietro il campeggio si attraversa un bellissimo parco fino al villaggio, che ne vale sicuramente la pena. diversi ristoranti e un carrefour nel villaggio. Insomma sicuramente consigliato per pochi pernottamenti.

bellissimo piccolo campeggio, sul fiume con spiaggia, accoglienza molto cordiale, meravigliosamente tranquillo. a piedi fino a un piccolo villaggio con una panetteria e una brasserie. servizi igienici in ordine, bar con comodi posti a sedere.

che posto fantastico per camper ricevuto in modo molto ospitale con caffè e spiegazioni. piazzole con vista su prati e fiori selvatici in ogni piazzola. le mucche e le galline che camminano sono una bella esperienza, fai acquisti con deliziosi gelati freschi, formaggi di latte, ecc. belle opportunità per andare in bicicletta e camminare. i servizi igienici sono puliti. la sera luci ovunque, kotom, soggiorno atmosferico. appena iniziato ma di noi un grande 10, torneremo sicuramente. Tina ed Elena

Sitecode: 92019

miglior camper finora, sistema chiaro con le carte, paghi quello che usi, grandi docce spaziose e super pulite, distributore automatico di carne, latte, formaggio, uova, ecc. E servizio di pane. pista ciclabile e percorso pedonale proprio dietro il camper. insomma consigliato

che bei posti, con vista sulla baia. proprietari amichevoli e servizi igienici molto puliti. ora erano solo 2 notti, ma torneremo sicuramente di nuovo qui

accoglienza molto ospitale, posti bellissimi e base perfetta per gite in bicicletta ai bellissimi castelli della zona Blois Amboise Chambord Chenonceau.

campeggio molto carino, molti alberi, pace e spazio, bellissima città raggiungibile a piedi puoi scegliere il tuo posto, che è anche molto bello. insomma consigliato.