@Reiuym
- 1997
Luglio 2026
Si è concluso con grande successo il raduno di 1Camper al Campeggio Maniva! Un ringraziamento speciale va ai nuovi gestori, Angela e Alex: due persone straordinarie che, in appena due mesi e mezzo, hanno trasformato questo campeggio grazie a un lavoro immenso e a una cura dei dettagli eccezionale. La loro accoglienza è unica e i progetti futuri lo dimostrano: sono già all'opera per la stagione invernale con bagni nuovi e docce riscaldate. Grazi
2023
Siamo arrivati con un gruppo di 8 camper ed abbiamo trovato gentilezza, ospitalità, ordine e pulizia; tutto è perfetto. 1Camper a.p.s.
2021
2 foto aggiunte · quasi 6 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Un posto davvero bellissimo con grandi spazi, servizi riscaldati e pulitissimi, ampi spazi di manovra. Ottimo Ristorante a 30 metri. Parco acquatico nelle vicinanze e possibilità di escursioni-visite a Cremona e Brescia raggiungibili in treno
2020
2 foto aggiunte · quasi 6 anni fa

3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Sitecode: 19424
ottima soluzione per un soggiorno confortevole. servizi sempre pulitissimi ed accoglienti, lavanderia, ristorante e soprattutto i bagni termali interni. non si può pretendere di più.
una sosta comoda e strategica. Nelle vicinanze supermercato, rivendita ricambi ed accessori auto, ristorante, elettrauto e meccanico.
2018
ottima sistemazione. ristorante con piatti succulenti della tradizione beduina.