@ReizenPit
- 2023
Un campeggio davvero carino e tranquillo. Abbiamo soggiornato nel prato sotto l'argine; ci siamo goduti il sole tutto il giorno, ma si può anche trovare ombra sotto i salici, quindi ce n'è per tutti i gusti. Abbiamo preso in prestito giochi come racchette da tennis, Cubb e Tronominos. C'erano anche molti libri da leggere. I proprietari, Bert e Bernadette, sono stati molto gentili e disponibili. I servizi igienici erano pulitissimi. Blokzijl è raggiungibile a piedi e ci sono molti bei percorsi ciclabili. Torneremo sicuramente!
Abbiamo soggiornato qui a settembre 2025. Abbiamo apprezzato la splendida vista e la posizione direttamente sul mare. I bagni e le docce erano ridotti al minimo per il numero di campeggiatori e, a mio parere, avrebbero potuto essere più puliti. Torneremo sicuramente.
Siamo stati qui per 2 giorni. Tutto fantastico l'uno per l'altro. Nuovo edificio con servizi igienici, super pulito. Al cp un molo per nuotare dove ho nuotato meravigliosamente. Torneremo sicuramente.
il fine settimana dell'Ascensione. servizi igienici puliti, belle piazzole ampie immerse nel verde. belle piste ciclabili, vicino al supermercato e a molti bei paesi. torneremo sicuramente!