@Reizenmetbowie
- Noleggia
Sembra molto bello sulla spiaggia, Omaha Beach. Se il vento soffia forte, è meglio non sostare sugli spot della spiaggia. Puoi camminare direttamente sulla spiaggia dal campeggio. Piccolo ristorante, puoi ordinare il pane. I sanitari sono puliti. Anche i cani sono i benvenuti. passeggiare lungo la spiaggia la sera, anche impressionante!
campeggio sulla spiaggia, i cani sono i benvenuti, piazzole spaziose. ristoranti raggiungibili a piedi, bel viale per passeggiare e sicuramente vale la pena la città di Granville!
Sitecode: 42034
Un campeggio molto carino e completo, piazzole spaziose, ristorante dove si mangia benissimo! Campeggio molto completo, non grande. Se viaggi con bambini piccoli, questo è anche un meraviglioso campeggio con piscina.
Tranquillo campeggio notturno. Niente impianto idraulico, presa con penna, per fortuna un simpatico vicino che ci ha aiutato a metterci un'altra spina. Il caffè è pronto per gli ospiti al mattino!
Il campeggio è magnificamente situato nella foresta, puoi raggiungere a piedi il villaggio, i cani sono i benvenuti. Sanitario pulito, i servizi igienici sono obsoleti ma ok!