@Relaxtime

2016

Bella piazzola per camper con proprietari molto gentili e disponibili. Negozi, ristoranti e tutto a pochi passi da Bolatonmeer. Abbiamo pagato 16 euro a notte solo stando senza elettricità.

Bel campeggio, piazzole spaziose da scegliere liberamente. Piscina inclusa nel prezzo. Personale molto gentile. Siamo stati qui per 4 giorni, per lo più da soli. Abbiamo dovuto lasciare la moto per farla riparare, altrimenti saremmo rimasti a lungo. Abbiamo pagato 6500 HUF per 1 camper e 2 persone, senza elettricità.

Vecchio ma ordinato. Godetevi la natura in pace e tranquillità Splendidi dintorni, numerose possibilità per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Posto meraviglioso con una bella doccia, un bel bagno, ecc. Peccato solo che il prezzo non sia giusto. Abbiamo pagato 520ck a notte per 2 persone in 1 camper senza elettricità. Abbastanza costoso

Un posto molto carino, tranquillo e spazioso Il simpatico proprietario ha ormai asfaltato diversi punti. Qualunque cosa lo renda più bello di quanto non fosse già. Meravigliose opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi. Nel villaggio (raggiungibile a piedi) ci sono 3 supermercati dove puoi trovare tutto ciò di cui hai bisogno e i ristoranti necessari. Insomma, un bel posto dove abbiamo trascorso 7 giorni.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Bellissimo parcheggio. Vista mozzafiato. Bel villaggio, bella zona per passeggiate. Delizioso

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

bel posticino per camper. ma è un peccato che i 4 cani siano liberi e non si possa sistemare nulla. Abbiamo due gatti a cui piace stare fuori, con una pettorina, vicino al camper, ma non è stato possibile. I cani stavano fuori dalla porta, abbaiavano e non se ne volevano andare. Perciò ho deciso di andare avanti. Fortunatamente abbiamo trovato un bel posto a Silves. Dove i cani erano semplicemente bloccati come i nostri gatti

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Bellissimo CP con tutto ciò che potresti desiderare. Un proprietario super gentile che vuole aiutarti in tutto (il nostro gatto era scappato) fortunatamente ritrovati di nuovo insieme. Il camperplaars si trova in una bellissima zona dove si può passeggiare e andare in bicicletta e godersi il panorama. Orgiva è un bel villaggio dove tutto è a pochi passi da negozi e ristoranti. Abbiamo trascorso 14 giorni qui, altamente raccomandato

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo CP, bello e tranquillo nella natura. Bellissima vista sulle montagne. sufficienti collegamenti elettrici. Scaricare le acque grigie e nere e aspirare l'acqua va bene. Devi camminare o andare in bicicletta un po' (200 m) per la spazzatura, c'è un punto di raccolta per la spazzatura dal sito intorno al cimitero in modo da poterla vedere. Qui puoi goderti il ciclismo e le passeggiate nella bellissima natura

Persone molto gentili alla reception. Piazzole belle e spaziose, ancora abbastanza nuove, la ghiaia deve ancora essere battuta. I servizi igienici e la doccia sono molto puliti e l'acqua calda è bella. Lavatrice asciugatrice tutto molto buono! qualità prezzo ottima!! verremo sicuramente qui! ancora😄

bello pulito cp un'oasi con tutte quelle bellissime palme e fiori che fungono da divisorio tra i campeggiatori.Il fornaio viene a portare del buon pane fresco al mattino. il mare è vicino, alcuni sassi, ma ci si può nuotare, cosa che anche noi governiamo fatto moderatamente. Serge e Domingo fanno del loro meglio per accontentare tutti, molto gentili. L'unico aspetto negativo è che il proprietario del ristorante lascia correre i suoi cani, che volano nel cp

ottimo cp per alcuni giorni. il villaggio è carino con piccoli negozi. 1 commento non ce n'è! l'elettricità non è necessaria per noi, ma per le persone che ne hanno bisogno, non c'è

Meravigliosamente tranquillo cp bellissimo nella natura con tutto ciò di cui potresti aver bisogno Ad un buon prezzo. villaggio vicino a pochi passi con panificio e supermercato .. Divertiti a pedalare tra i campi di uva per 20 km e sei al Mar Mediterraneo. Gestori simpatici che hanno tutto in ordine. torneremo sicuramente qui

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

bel posto spazioso, la città è anche raggiungibile a piedi con un bel centro dove puoi fare acquisti a tuo piacimento. poi siamo andati a esplorare Gibilterra in bicicletta. il posto ideale tornerà sicuramente di nuovo.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

siamo arrivati in serata e con 1 telefonata (è indeciso) è stato tutto sistemato. luoghi spaziosi. una buona doccia è tutto ciò di cui hai bisogno. una bellissima vista. bellissimo posto torneremo sicuramente

Bellissimo cp per scoprire Roma in bicicletta. tutto quello che dovrebbe esserci. posti spaziosi molto caldi ma è per questo che sei in Italia

bella posizione vicino al centro tutto è presente. noi autosufficienti non abbiamo bisogno di niente ma tutto è pulito e buono. bel pc per scoprire parma

adorabile piccolo campeggio simpatici proprietari. vicino a budva e kotor a breve distanza in bicicletta. mare e ristorante a 50 metri supermercato a pochi passi. bellissima zona ci torneremo sicuramente?

bel posto lastricato. bella vista vicino a un supermercato e ristoranti. bellissimo villaggio. andare in bicicletta ea piedi è un must negli splendidi dintorni

Sitecode: 22074

bel campeggio dove è presente tutto, dove si può mangiare delizioso nel ristorante consigliato .. bella spiaggia dove è possibile affittare i lettini per un prezzo normale. villaggio di parga a 4,5 km di distanza merita una visita vale la pena 9

bel campeggio sulla spiaggia l'ultimo dei 3 kranea, reception molto amichevole. doccia, servizi igienici tutto è presente. ristorante si può mangiare delicious.supermarktje a pochi passi. divertiti a nuotare in uno splendido mare. prendi contanti con te solo il metodo di pagamento.

bel posto con tutto c'è acqua della doccia ecc. un sacco di posti ma con un sacco di spazio per sedersi accanto al camper. bella città a pochi passi. sicuramente vieni di nuovo qui.

bel posto dove stare per elettricità e acqua dopo il pagamento. bella città bellissimo parco intorno al castello. ottimo posto camper