@RemcoBindels
Un'area di sosta per camper piacevole e tranquilla. A 150 metri si trova una piccola panetteria. Non abbiamo usufruito dei servizi disponibili. È possibile svuotare il serbatoio delle acque reflue e riempire quello dell'acqua, e sono presenti anche dei contenitori per i rifiuti. Insomma, un ottimo posto che abbiamo usato come sosta.
Ottima posizione vicino all'autostrada. Si tratta di un ampio parcheggio con una sezione riservata ai camper. Se le piazzole per camper sono piene, è possibile parcheggiare nel parcheggio adiacente. Il CP si trova su una strada piuttosto trafficata, ma né noi né i nostri figli ne siamo rimasti infastiditi. Un altro punto a favore è stata la possibilità di fare colazione sui tavoli da picnic disponibili. È possibile scaricare le acque reflue e svuotare le cassette del WC; è anche possibile immettere acqua.
Ottimo posto per visitare la città. Si paga al parchimetro all'ora. Il parchimetro accettava solo contanti. Abbiamo parcheggiato qui solo per visitare la città e non abbiamo pernottato.
Ottimo posto appena dietro Lione se si è diretti a sud. Guardi i campi. Piazzole spaziose e un sonno meravigliosamente tranquillo ai margini del villaggio. Tra le 8:15 e le 8:30 i bambini vengono accompagnati a scuola e il parcheggio è utilizzato dai genitori. Non lo abbiamo trovato inquietante.