@RemcovanderHoek
- 2024
Siamo stati qui l'11 giugno. Ottima posizione per visitare l'Ales Stenar. O anche due volte, come abbiamo fatto noi. Siamo tornati al tramonto. Purtroppo, non siamo riusciti a trovare un posto dove mangiare qualcosa nel villaggio. Tutto chiudeva alle 17:00. Forse non era ancora alta stagione. Le docce sono pulite. C'è un chiosco di snack nell'area camper, ma non l'abbiamo usato. Era abbastanza affollato, ma un bel posto.
Siamo stati qui il 10 giugno. Abbiamo avuto la fortuna di alloggiare proprio in riva al mare. Vista meravigliosa. Accanto al campeggio, su entrambi i lati, c'è un'area pedonale con animali. Abbiamo visto dei cavalli da un lato, ma non dall'altro. Comoda area per lavare i piatti. Non è possibile smaltire le acque grigie. Un posto incantevole per una notte.
Siamo stati qui l'8 giugno. Probabilmente non era ancora alta stagione, dato che il check-in è stato effettuato tramite codice QR. Non c'era nessun altro in giro e purtroppo nulla era aperto. Nei servizi igienici non c'era un punto preciso per pulire la cassetta con l'acqua o per prendere l'acqua potabile. Non c'è nemmeno la doccia. In ogni caso, non ne avevamo bisogno. Per il resto, è un posto tranquillo, anche se si sente il rumore della strada.

Che posto incantevole! Avevamo intenzione di fermarci solo una notte, ma dopo una telefonata siamo riusciti a prolungare il soggiorno. L'accoglienza è stata davvero calorosa. Anche le strutture e i percorsi per le passeggiate sono di prim'ordine. Il tramonto era meraviglioso.
Siamo stati qui il 3 giugno. L'accoglienza è stata piacevole, anche se sembravano semplicemente contenti della nostra presenza. Dato che siamo arrivati un po' tardi, intorno alle 17:30, temevano che non saremmo più tornati. La zona della reception non profumava di fresco, ma piuttosto di olio di frittura vecchio. Non ci è stato servito cibo, probabilmente perché era ancora troppo presto nella stagione. Si potevano però ordinare dei panini per colazione, ed erano deliziosi. Un piccolo inconveniente è che non si può portare subito a spasso il cane.

Abbiamo soggiornato qui il 31 maggio. All'arrivo, abbiamo trovato un numero di telefono sul cartello informativo. Successivamente, abbiamo ricevuto il codice per la cassetta delle chiavi contenente la chiave della camera con i servizi igienici. Il bagno con doccia è moderno, mentre il resto della camera è arredato in un delizioso stile anni '70. Abbiamo pagato tramite PayPal. Un posto meravigliosamente tranquillo, altamente consigliato.
Volevamo fermarci qui oggi. Il punto non è accessibile. Forse per lavori di manutenzione.

Siamo stati qui il 30 maggio e la macchina per il check-in era ancora funzionante o non funzionava di nuovo. Quindi nessun costo. Posto tranquillo e si può raggiungere a piedi il villaggio e un bel parco.