@RemenDaan
Membro di Campercontact dal 2019
Vista e posizione perfette, resto del campeggio ... docce fredde, bagni rancidi, abbiamo la regola solo la pipì notturna per le ragazze nel camper, ma abbiamo fatto un'eccezione qui, messaggio nr 2 con un panno glorix al bagno. Siamo rimasti vicino al mare cosa ha ancora fatto, ma il resto in realtà era solo brutto.
Durante la visita di famiglia 2 notti, il camper service place è drammatico, serpente molto corto in un angolo e in realtà lo scarico è un pozzo profondo dove non vuoi entrare con il tuo camper, perché uscire di nuovo, quindi manovre separate oltre i bordi per entrambi come acqua sporca. Separatamente, piccoli servizi igienici limitati, così tante case sul lato basso. Un sacco di animazione, rivolto a bambini piccoli.
Sitecode: 20160
Campeggio eccellente, arrivando sabato significa affollato e molti spagnoli con la passione rumorosa. Ma solo famiglie, non più giovani, ma un campo giovanile. L'ora di andare a letto è chiaramente un po 'più tardi degli spagnoli, ma accoglienza molto cordiale, bel bagno. Va bene per una notte quando ti metti in cerca di un po 'di rumore che nel camper non è poi così male.
Bel campeggio. 1 notte in transito. Arrivato, un'amichevole signora che parla inglese alla reception, ha indicato che potremmo trovare un posto. Costi per 1 notte, 2 adulti e 2 bambini € 22, - elettricità inclusa. Toilette pulite, carta igienica inclusa, docce gratuite. Bel parco giochi, spazi ampi. Villaggio a pochi passi, a circa 600 metri, grande supermercato a circa 400 metri. Vale la pena ricordare!