@RemmeltVeenbaas
- 2010
- Hymer Exsis Exsis
- 2004
- Integrale
Un posto particolarmente carino; puoi parcheggiare il tuo camper dove vuoi. Il proprietario è gentile e disponibile e parla un buon inglese. Inoltre, il miele in vendita alla reception è altamente raccomandato. È prodotto dalla madre. Il campeggio è altamente raccomandato.
Posizione eccellente, proprietario estremamente gentile e disponibile. Alla reception è possibile acquistare birra artigianale locale. Consigliatissimo. I servizi igienici sono ottimi. Sono disponibili bellissime piazzole per camper con terrazze private. Potrete incontrare nuovamente il proprietario al Caravana 2027, la fiera di caravan e camper di Leeuwarden.
Senza dubbio una posizione privilegiata con un proprietario estremamente cordiale e disponibile. Un esempio da seguire per molti altri.
Campeggio tranquillo e piacevole in un contesto rurale. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario. Sono disponibili tutti i servizi.

Piccola area per camper dotata di tutti i comfort. Gestore cordiale e disponibile.
L'area camper era aperta come al solito. Tuttavia la barriera non è stata alzata. La causa erano i problemi con Internet. Un dipendente gentile e disponibile si è assicurato che la barriera venisse alzata. Per noi rimane un posto meraviglioso, tranquillo e spazioso, ideale come tappa durante il nostro viaggio di andata e di ritorno. E tutti i comfort a 8 euro.
Bellissima area di sosta per camper con servizi eccellenti. Un eldorado di canti di uccelli e la vista di un nido di cicogna. Ottima zona per andare in bicicletta. Accoglienza calorosa da parte del proprietario
Un posto bellissimo e suggestivo, ti trovi magnificamente tra i fiori. Ottimo edificio sanitario.
Un camper eccellente in uno stagno di carpe. Un'oasi di pace, un sacco di canto degli uccelli.
Siamo stati all'inizio e alla fine dei nostri viaggi in questo parco per più anni. Ancora a piena soddisfazione, un'oasi di calma. Per € 7, - euro all in, dove altro puoi trovarlo.
Bello, piccolo camper. Benvenuto cordiale, elettricità + acqua accanto al camper. Un'oasi e lo spazio. Bella vista dei pascoli con i cavalli. Bellissima zona per il ciclismo e o wandelen.Wij sicuramente tornare.
Bella camper nel parcheggio della ex miniera di carbone a Blegny. Tutte le strutture disponibili e gratuitamente. Sotto la guida esperta di una guida (ex minatore) siamo entrati nella miniera ad una profondità di 60 metri. Particolarmente impressionante e vale la pena
Arrivato oggi in questo bellissimo posto camper. Tutto sembra pulito e curato, cordiale benvenuto. Eccellente Wi-Fi, come dovrebbe. raccomandato
camper perfetto con servizi, ea pochi passi da un centro piacevole e accogliente. Una veduta della chiesa di San Giovanni è più che vale la pena.
Un ottimo camper, dove sarete accolti in modo cordiale. Ogni giorno panini freschi, in un ambiente di tranquillità e natura. vale la pena ripetere