@Remmerswaals
Membro di Campercontact dal 2026
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Questo campeggio presenta sia vantaggi che svantaggi. Aspetti positivi: posizione sulla spiaggia, ampio supermercato e negozio, piscina ben progettata, ottimo ristorante a bordo piscina. Aspetti negativi: molti giovani rumorosi, servizi igienici sporchi, piscina sporca, reception poco disponibile, Wi-Fi costoso e di scarsa qualità. Per quanto ci riguarda, una visita da fare una sola volta.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il nostro camper era parcheggiato nel parcheggio, mentre noi alloggiavamo in un cottage. Ogni cottage ha il suo posto auto, quindi ovviamente non c'era posto per noi. I cottage erano comunque belli. Il personale era disponibile. C'erano molti giovani francesi e, in generale, era un campeggio molto frequentato. Siamo andati in spiaggia in bicicletta perché era piuttosto lontana.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sosta piacevole, si respira subito un'atmosfera vacanziera. Check-in e pagamento tramite tornello.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio accogliente; abbiamo alloggiato nella parte "in basso", più tranquilla e verde rispetto alla parte "in alto", vicino ai cottage. La sera era un po' affollato, quindi c'era qualcosa per tutti i gusti. La piscina è piccola ma carina. Nel villaggio c'è una panetteria con deliziosi macarons.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.