@RemyH674
CP ordinato e pulito con splendide viste e molte aree salotto, alcune delle quali coperte. Bagni puliti. Possibilità di svuotare il WC chimico. Molto rumore dovuto al traffico sulla E20. Tuttavia, abbiamo dormito bene.
Parcheggio pulito lungo la E6. Bella vista. I servizi igienici si trovano nell'edificio rosso e la toilette a cassetta può essere svuotata. Un po' di rumore da E6 e traccia. Abbiamo dormito meno bene perché un camion con il motore di raffreddamento acceso si è parcheggiato dietro di noi nel cuore della notte.
Bellissimo CP. Tutto quasi nuovo. I bagni sono puliti. Docce meravigliose, anche pulite. 2 lavatrici, 2 asciugatrici e una cucina completa. Caricare l'acqua potabile e svuotare il WC chimico. Scariche grigie sul sito accanto al supermercato di fronte. Ora circa 25 ampie piazzole camper, tutte con una striscia di erba artificiale. Splendida vista sulle montagne e vicino alla spiaggia. Non avevamo scelta sui servizi da acquistare: circa 40€ a notte. Tutto incluso.
CP a pochi passi dal centro città. Bellissima vista sul porto dal CP (se siete in prima fila). Paga tramite l'app EasyPark. Scelta con/senza elettricità. Con elettricità circa € 19,50 per 24 ore. Due bagni abbastanza puliti di cui uno accessibile ai disabili. Acqua di rubinetto tramite rubinetto in 1 dei servizi igienici. Nessuna possibilità di dimissione.
Posto camper pulito e tranquillo di notte. Siamo stati qui ieri sera con altri 4 campeggiatori. Sono presenti 2 servizi igienici (gratuiti), di cui 1 attrezzato per disabili. Vengono pulite regolarmente. La macchina per lo svuotamento e la pulizia della toilette a cassetta funziona bene e l'uso è gratuito.
Il posto camper è di nuovo accessibile. Tranquillo di notte, posto camper pulito, tutti i comfort ma senza elettricità. Ottima pasticceria, raggiungibile tramite un sentiero che attraversa il parco ben curato.
Bellissimo CP con tutti i comfort e un negozio dove vengono venduti principalmente prodotti propri. Servizi igienici e docce puliti. Ambiente particolarmente adatto alle gite in bicicletta. Proprietari amichevoli.
Ottimo CP. Siamo stati qui per 2 notti a metà ottobre. Niente da aggiungere alle recensioni precedenti.
CP eccellente in una fattoria e vicino al porto turistico. Zona tranquilla e piazzole spaziose. Veere raggiungibile a piedi e in bicicletta. Sanitario pulito. Tutto compreso, per la doccia si paga solo un supplemento di 0,50.
Bellissimo CP in un allevamento di bestiame. Proprietari amichevoli. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti. Tutto è incluso nel prezzo. Possibilità di acquistare carne congelata delle proprie mucche ad un prezzo ragionevole. La qualità della carne è buona.
Bellissimo CP nel porto turistico, vicino al piacevole centro di Middelharnis. Direttore amichevole. Servizi igienici nuovi e puliti. Bel prezzo tutto compreso: 18 euro a notte.
Posto camper con 6 posti senza elettricità e 6 con. Costo per notte 150 SEK senza elettricità e 250 SEC con. Il pagamento era possibile solo in contanti, ma se non si dispone di corone (sufficienti), è possibile pagare in euro. Peccato che vogliano farti pagare rispettivamente 15 o 25 euro.
Grande camper, situato su un lago e vicino al percorso escursionistico Kleine Beren. 20 euro elettricità esclusa e 25 euro prezzo compreso compreso l'uso di doccia e servizi igienici (datati), acqua e scarico. Il ristorante non è più in uso.
Ottima posizione. Bella vista sulla città. Siamo stati qui il 4 giugno. La notte costa 250 NOK. Sul codice del biglietto per l'edificio delle strutture, in cui servizi igienici, doccia, angolo cottura. Presso tale fabbricato possibilità di svuotare cisterna rifiuti e wc chimico. All inclusive, quindi senza costi aggiuntivi. Nessuna possibilità scoperta per riempire il serbatoio dell'acqua. Gli appartamenti sono in costruzione nelle immediate vicinanze, quindi c'è un po' di traffico di costruzione. Non ho avuto alcun inconveniente.
Ottimo cp. Strutture nel nuovo edificio bene. Paga per doccia e lavatrice/asciugatrice con carta di debito o cellulare.
Niente più cp / campeggio. Nessuna licenza. Rimasto solo B&B, ha riferito un residente locale.
Siamo stati qui il 27 e 28 maggio, fine settimana di Pentecoste. Possibilmente quindi nessun fastidio di rumore. Ho pagato 250 NOK a notte compresa l'elettricità. A pochi passi dal centro e vicino al traghetto per le Lofoten. Prezzo diesel competitivo.
Sitecode: 20848
Campeggio pulito. Siamo stati qui il 26 maggio con altri 2 camper e 1 roulotte. Strutture datate ma pulite. Il pernottamento costa 250 NOK compresa l'elettricità. Lavatrice 40 NOK alla volta e asciugatrice anche 40 NOK alla volta. Doccia 10 NOK per 5 minuti. Nessun problema con E6.
CP pulito con una bella vista. Abbiamo soggiornato 2 notti, 24 e 25 maggio. WC e doccia non trovati (anche non necessari). Servizi per i passanti gratuiti. Pagamento tramite app GoMarina. Abbiamo pagato 175 NOK a notte compresa l'elettricità.
Il posto camper è ancora chiuso. Il terreno è pieno di barche. Il prezzo è già noto, 295 euro! Parcheggiato in un parcheggio generico (senza servizi) nelle vicinanze. Il parcheggio dalle 15:00 alle 10:00 circa costa circa 3 euro.
Sempre un bel posto per un pernottamento durante un viaggio in Scandinavia. I servizi igienici e la doccia sono nuovamente disponibili. Treno non sentito, dormito bene. Il prezzo è ancora 10 euro, compresa l'elettricità. Paga al panificio.
Splendidamente paesaggistico e nuovo posto camper in un ambiente splendido, ideale per gite in bicicletta. I servizi igienici sono puliti e adeguati al numero di posti. Tutto compreso, nessun problema con monete o simili. Assolutamente consigliato. Torneremo sicuramente.
I pernottamenti non sono più consentiti qui per circa 2 settimane. Solo parcheggio.
Bene cp senza strutture. Su Campercontact all'indirizzo manca il numero: inserisci 12 e sei nel posto giusto. L'app dà alcuni problemi, abbiamo ricevuto domande e possiamo rispondere a diversi proprietari di camper. Registrati con l'indirizzo e-mail e scegli il numero di registrazione (svedese) per la registrazione alternativa. Non dimenticare di uscire quando esci.
Ottimo posto per visitare Ascoli Picento. Luoghi ombreggiati su un sito appositamente per i camper. La tariffa per un camper è di € 1,20 l'ora. Elettricità (12 allacciamenti) € 3,00 al giorno.
Bella posizione abbastanza nuova a poca distanza in bicicletta dalla spiaggia. Proprietario amichevole. Sono qui da 3 giorni, alla fine di aprile 2022. Nessun altro camper visto. In ogni caso pochi turisti in questo periodo.
Sono stato qui il 23 e 24 luglio 2021. CP completamente pieno. Elettricità insufficiente, i fusibili continuavano a bruciare a causa dell'eccessiva richiesta. Nessun Wi-Fi. Ho visto un nuovo router, ma non era in uso. Il rumore del traffico fastidioso. Il centro di Oslo è facilmente raggiungibile in bicicletta. Per inciso, Oslo è stata una rivelazione e questo compensa molto.
Posto bellissimo e tranquillo. Possiamo confermare tutti i commenti positivi. Nessun commento negativo O dovrebbe essere che il rubinetto dell'acqua potabile sia rimasto asciutto, nonostante una rimessa da 1 euro.
Siamo stati qui a fine maggio / inizio giugno. Il piano era di 1 notte, alla fine è diventato 3. Proprietari molto amichevoli. Posto camper fantastico, bellissima vista sui campi coltivati. Ora un numero limitato di posti camper, i proprietari vogliono espandersi a tempo debito.