@Renard-51
Sitecode: 82049
Un vantaggio del campeggio è la sua posizione tranquilla con una vista fantastica. I servizi igienici sono moderni e, sebbene molto piccoli, sono graziosi. Il proprietario è gentile e disponibile. Gli svantaggi sono l'alta percentuale di campeggiatori di lunga data che occupano le piazzole vicino ai servizi igienici, la mancanza di ombra e il fatto che non ci sia un solo rubinetto dell'acqua lungo il lungo tratto di piazzola. È anche fastidioso che il prezzo effettivo sia significativamente più alto di quello pubblicizzato!
Camper su un'area separata con 7 posti auto piccoli e stretti. E' necessaria la prenotazione. Proprio accanto al fiume e alla strada trafficata durante il giorno. Gli operatori sono molto disponibili, i piccoli bagni sono sempre puliti. Le acque reflue possono essere smaltite solo con un secchio. Anche l'acqua dolce è disponibile solo a casa. Il centro del paese dista 1 km e la piscina è accanto. L'ambiente e la carta ospiti per 3 o più notti compensano gli svantaggi.
Attenzione: abito nelle vicinanze e da anni utilizzo regolarmente il parcheggio per smaltire i rifiuti. L'acqua dolce non funziona da mesi. La colonna inghiotte il denaro, ma non fornisce una goccia d'acqua. Anche la restituzione della moneta non funziona. Mi è successo oggi per la terza volta. La SP è stata libera per anni ed è stata sempre ben frequentata grazie alla sua posizione tranquilla. Curiosamente, la colonna VE ha sempre funzionato in passato. Estremamente fastidioso!
Un campeggio che puoi solo sognare! Siamo stati accolti calorosamente dai proprietari. Abbiamo apprezzato la calma di questo posto fuori dai sentieri battuti. L'infrastruttura è favorevole: bella piscina, buoni servizi igienici, piazzole con una splendida vista in un ambiente meraviglioso. Ciò che abbiamo apprezzato di più è stata l'atmosfera privata amichevole e rilassata. Ecco perché siamo tornati sulla via del ritorno. È stato come tornare a casa da buoni amici! Uno dei migliori campeggi di sempre!
Assicurati di notare: 1. Se arrivi a Millau da nord, il sistema di navigazione potrebbe indirizzarti attraverso strade strette, il che può essere critico. 2. Anche al mio frigorifero non sono piaciute le fluttuazioni di tensione di cui spesso si lamentavano qui. Ma ok per il pernottamento, niente di più.
Posizione vicino alla natura, servizi igienici soddisfacenti. Tuttavia i parcheggi sono accessibili solo parzialmente a causa dei sentieri stretti e slavati e degli alti cordoli che disturbano. Gli alberi rendono ancora più difficile il parcheggio delle case mobili più grandi.
Sitecode: 1970
Ora lì c'è un bagno pubblico e una doccia (€ 0,50). I gettoni per l'acqua dolce devono essere acquistati presso l'Office de Tourisme, a 5 minuti a piedi dal bar del ponte.
Siamo rimasti qui per 2 notti. Accettabile come luogo alternativo per l'SP Ergeten preferito, ma non proprio consigliato. VE disponibile. Abbastanza rumoroso durante il giorno a causa della posizione tra 3 strade. Perché mancano i segni, molto stretti. Abbiamo evitato i bagni trasandati. Il prezzo è tipico del Lago di Costanza, ma troppo alto per l'offerta. 2,5 stelle.
Un piccolo posto straordinario in una splendida posizione, progettato e mantenuto con cura con padroni di casa molto cordiali e cortesi che si prendono cura del benessere dei propri ospiti. Sani, area piscina e ristorante fantastici. Piazzole su ghiaia, tranquille di notte. L'ombreggiatura è prevista. Nel complesso un luogo di benessere. Noi torneremo.
Come è stato scritto più volte, un luogo individuale con una splendida vista, un'atmosfera familiare e molta pace e tranquillità in un piccolo villaggio con ristoranti consigliati. Nota: il vialetto è troppo stretto per i camper integrati con una larghezza normale della carrozzeria di 2,27 m + specchietti, indipendentemente dal fatto che si guidi a sinistra oa destra. Inoltre, non esiste alcuna opzione di smaltimento, né per le acque grigie né per la cassetta del WC.
Siamo stati qui prima, ma il prezzo per un parcheggio ora è del tutto eccessivo, soprattutto perché l'acqua e l'elettricità devono essere pagate a parte. La toilette della piscina per il tempo libero può essere utilizzata durante l'orario di apertura. L'ambiente piacevole è positivo, il piccolo Egelsee è raggiungibile in 10 minuti a piedi. C'è un supermercato proprio dietro l'angolo e il centro del paese con le locande è a pochi minuti di distanza.
Un bel SP che conosciamo da molto tempo. Fondamentalmente nulla da aggiungere alle recensioni. Dopo aver percorso 550 chilometri, abbiamo voluto trascorrere qui una notte tranquilla da sabato a domenica. La musica techno continua, fastidiosa e ad alto volume dal vicino centro informazioni fino alle 5:15 ha reso tutto ciò impossibile! L'intero parcheggio era pieno, probabilmente fan della techno della zona circostante. Non verremo mai più qui nei fine settimana.
A differenza di altre piazzole, dove le istruzioni per pagare sono scritte solo in catalano, qui sono disponibili anche in spagnolo, inglese e francese. Anche se hai capito tutto, pagare tramite l'app non funziona.
CP piccolo e pulito. Sostanzialmente d'accordo con le recensioni precedenti. Lo svantaggio è che non c'è ombra sui campi. La strada che passa direttamente davanti alla piazza è molto trafficata durante il giorno, compresi i camion. Lo smaltimento è impraticabile. Il piatto pesante non può essere sollevato senza l'aiuto dell'operatore. Come luogo di soggiorno fantastico. Monzambano e la pista ciclabile della Valle del Mincio distano 4 km.
Sotto ogni aspetto un luogo di benessere eccezionale in uno splendido ambiente rurale. Possiamo iscriverci a tutte le recensioni precedenti. Una piccola limitazione: le piazzole sono piuttosto strette, le manovre per le case mobili di lunghezza superiore a 7,5 m possono essere difficoltose. La prima foto è alquanto ingannevole in questo senso. Altrimenti altamente raccomandato!
Piccolo complesso curato, chiuso, progettato per l'orticoltura con camere per gli ospiti e pochi posti auto. Piscina eccezionale, ottimo ristorante. Molto tranquillo, proprietari molto accomodanti. Possibilità di svuotamento cassetta in un angolo della proprietà, smaltimento acque grigie nello stesso luogo ma solo con tubo flessibile. Posto per sentirsi bene! Altamente raccomandato!
A piedi in 15 minuti nel grande centro storico. CP tranquillo ma trascurato. I servizi igienici sono scadenti, in particolare i servizi igienici, per lo più in piedi! L'unico lusso qui è la piscina. Il CP è accettabile per il prezzo ACSI, altrimenti certamente no.
Soggiorno 11.-17.5.22: CP molto grande in una posizione fantastica con una lunga spiaggia sabbiosa ben tenuta. Piazzole in parte ampie e con bellissima vista mare. Ma anche tanti piccoli appezzamenti sotto gli alberi senza vista. Sanitari puliti ma obsoleti. Le docce hanno un disperato bisogno di essere rinnovate rispetto agli standard odierni!!! Ma i prezzi ora sono inaccettabili!!! Durante il nostro soggiorno i prezzi sono quasi raddoppiati senza preavviso
Anche con aspettative piuttosto modeste, non riesco a capire le recensioni positive qui! Bagni e docce unisex in una vecchia capanna con fitte ragnatele sotto il tetto !!! L'acqua è calda, giusto. Anche questo è tutto.
Un posto amorevolmente progettato e gestito. Sono d'accordo con tutte le recensioni. Per completare un'altra nota: il vialetto di circa 1 km dalla strada principale alla piazza è stretto, non ci sono alternative. Con il nostro piccolo integrato non è stato un problema, per WoMos più grandi di oltre 7m solo parzialmente adatto.
Siamo stati qui l'ultimo fine settimana di maggio e c'era anche questo festival dei cavalli. Prezzo per 2 persone con WoMo 29 €; un oltraggio per un posto che non offre altro che pace. Anche per il prezzo normale dichiaratamente a buon mercato, staremmo qui solo durante il viaggio.
Per il pilastro di servizio sono necessari token che sono disponibili solo presso l'Office de Tourisme e quindi non hanno nessuno. Pertanto, ognuno svuota la sua cassetta WC senza risciacquo; Di conseguenza, guarda anche il pilastro! Consigliato solo in modo condizionale !!!
Erano alla fine di ottobre lì. La SP è contro la CP. Contrariamente alle informazioni che era chiusa e si apre ancora una volta nel mese di dicembre.
Reiner parcheggio proprio sulla strada del passo da fare per Madonna di Campiglio.
PS: I miei direzioni direzioni osservazione critica si riferisce - Mezzocorona venire - sulla strada via prio e Vervò. d'altra parte è molto strada senza problemi tramite Taio.
Senza dubbio un SP ben curato in una posizione tranquilla e privilegiata. Tuttavia, l'approccio al sito non è per le menti spaventosi, soprattutto perché molti attraverso strade sono molto strette, soprattutto l'ultimo da Tres. Il nostro di medie dimensioni Hymer integrato siamo arrivati lì attraverso quasi centimetro. In caso contrario, la SP è altamente raccomandato.