@RenateStreefkerk
Questo è davvero un paradiso nella bellissima Achterhoek. Accoglienza super cordiale, belle piazzole spaziose, servizi igienici puliti, uova fresche delle galline in giro. E vino delizioso dal nostro vigneto. Cos'altro vuoi? Più che sufficiente da fare nella zona. Consigliato!!
Bellissimo campeggio con servizi igienici super puliti. Accoglienza molto cordiale. Ottimo ristorante e gustosi panini al mattino. Torneremo sicuramente l'anno prossimo!
Bel posto. Accoglienza gentilissima. E buoni consigli per fare dei bei viaggi qui. Sanitario pulito! Fantastico!!👍
Che paradiso!! 5 stelle non sono ancora abbastanza .. bei posti, bei servizi igienici e un ambiente molto bello! Accoglienza super cordiale. Altamente raccomandato !!!
Bel campeggio ma sembra di essere in una zona di guerra.. esercitazione militare nelle vicinanze.. Di certo non divertente per il mio cane che trema vicino al camper.. Se lo avessi saputo di certo non avrei prenotato per 3 giorni…
Che bel posto qui!! Benvenuto cordiale, bel posto spazioso e ottimo per andare in bicicletta e camminare qui. I sanitari sono spaziosi e immacolati. Un must assoluto e € 20.- è un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Che posto fantastico per camper! check-in senza contatto, fantastico! posti spaziosi e tutto è lì. bella zona pedonale, porto accogliente con un bel ristorante. Sanitario bene!! Tornerò sicuramente