@Renault_Coquine

2016

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Semplice campeggio comunale. Accoglienza amichevole. I servizi igienici sono molto puliti e vengono puliti regolarmente. WiFi eccellente e gratuito in tutto il campeggio. Distributore di caffè e bibite alla reception. Durante la pausa pranzo la reception e la barriera restano chiuse.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il campeggio è stato rilevato dalla catena Onlycamp. Sfortunatamente, ciò non ha migliorato i servizi igienici. Ora abbiamo pagato € 17,44 per un camper compresa l'elettricità. Resta un bel campeggio sul Canal du Nivernais.

Se non ami troppo il lusso, è un ottimo campeggio. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti. La pressione dell'acqua è spesso bassa e i lavandini hanno solo acqua fredda. La spiaggia è vicina e il campeggio è raggiungibile in bicicletta da Puerto de Mazarrón e Isla Plana.

Non è indicato da nessuna parte, ma se parcheggi qui per entrare in paese devi pagare 3 euro.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Piccolo campeggio in un'area con orticoltura su scala industriale con molta plastica (rifiuti). L'accoglienza è stata cordiale e il cibo era ottimo. Il campeggio ha un bellissimo giardino, ma l'impianto elettrico è costituito da avvolgicavo, scatole di distribuzione e prolunghe. Un solo bagno con doccia e WC è del tutto insufficiente.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Siamo arrivati alle 18:00 e non c'era nessuno alla reception. C'è un numero di telefono a cui puoi chiamare, ma lì era così buio che non potevi vederlo. L'accoglienza è stata scortese. Il campeggio è poco illuminato e i collegamenti elettrici sono pochi oppure sono nel posto sbagliato, causando la dispersione dei cavi lungo il percorso. I servizi igienici sono molto datati e in parte difettosi, ma sono puliti e ben riscaldati.