@Rendert
- 2022
Campeggio carino e tranquillo, proprietari cordiali, un bel parco giochi nella parte anteriore, molti cani nella parte posteriore (gratuiti) con un campo giochi per cani, bella area per biciclette e passeggiate, buon cibo nel campeggio, ottimo ristorante proprio di fronte alla strada raggiungibile a piedi,
Una volta arrivati, prendete l'ingresso dritto e godetevi un ottimo posto. Se siete in orario, vi troverete nella parte anteriore, con una vista spettacolare sulla chiusa e sulle enormi navi che vi passano davanti. Seguite il sentiero sul retro, fino a raggiungere un punto vendita dove potrete effettuare il check-in. Qui potrete anche accomodarvi in una veranda o su una panchina coperta da spiaggia con uno spuntino e una bevanda. Sono disponibili servizi igienici, semplici ma puliti. Non è possibile fare la doccia.
Ottimo posto, proprio accanto al campeggio cittadino, basta stare di fronte a una tettoia e si sente meno il rumore del traffico. C'è un signore molto gentile che tiene d'occhio la situazione. Ci si registra con un codice QR alla tettoia. Il codice di 4 cifre che si ottiene è per i servizi igienici nell'edificio del porto a circa 200 metri di distanza, che sembra pulito e riscaldato. Bella zona per andare in bicicletta e il centro è a circa 5 minuti a piedi.
siamo stati qui per una notte. Posto incantevole e tranquillo, ho percorso un bellissimo itinerario in bicicletta la sera. Proprietari olandesi gentili e ospitali.
bel campeggio sull'acqua. check-in tramite colonnina in campeggio o al gate online (cosa che abbiamo fatto noi) Non è stato facile per tutti, bisogna guardare bene nella mail in fondo alla conferma d'ordine c'è un codice di quattro cifre, ad esempio 1234 # ti servono al cancello e alle docce. i servizi igienici sono puliti, bella nuotata nel fiordo. Sono andato a Sønderborg in bicicletta (facile da fare), bellissimo porto e ho pedalato fino ad Augustenborg, città storica
Piazzole per camper belle e spaziose su un grande campo, meravigliosamente tranquille, puoi trovare un posto da solo, il prezzo per notte è corretto, è tutto compreso, i servizi igienici sono un po' antiquati per gli standard olandesi ma puliti, e Weringerode è così bella , ci si arriva in bicicletta in pochi minuti e si può raggiungere il punto più alto della zona con una vecchia locomotiva a vapore, super divertente da provare, il treno parte dal paese!
ottimo posto per 1 o 2 notti, vicino al centro. servizi igienici puliti, codice di accesso sulla ricevuta
Bel posticino per camper in un giardino privato della città. Il signor Bernard è molto gentile e disponibile. È meglio chiamare in anticipo, (il signore parla un inglese scarso) l'ultimo pezzo è stretto (fattibile ma guida molto lentamente), potrebbe guidarti lungo una strada di accesso più facile. € 20 per una notte meravigliosamente tranquilla.
bel posto, vicino al campeggio su un campo separato con spaziosi posti privati, con uso dei servizi igienici del campeggio. Dall'altra parte della strada un molo con una scalinata, ottimo per fare un tuffo rinfrescante, si può anche fare un giro in bicicletta, altrimenti un bel porticciolo, tutto sommato un bel posto dove passare la notte
un luogo idilliaco, meravigliosamente tranquillo nel giardino anteriore di una fattoria molto antica con una ricca storia. Il proprietario è molto gentile, è aperto a tutte le domande.L'impianto idraulico è disponibile in una piccola dependance. prezzo € 11 e luce € 6. Bel posto !!
il porto era già pieno alle 17:00, ma dall'altra parte del ponte c'è un cp gratuito, a pochi passi da un piccolo viale con bei ristoranti, ottimo posto dove passare una notte.