@Rene-3
- 2000
Fantastico, c'è tutto ciò di cui hai bisogno. Molto riservato e tranquillo.
Completamente esagerato. Abbiamo pagato 268 euro per 3 notti. Bisogna comunque pagare un extra per lettini o sedie a sdraio. C'è un solo bagno in tutto il campeggio. Ed è lì che nidificano le rondini. Alcuni WC sono allentati. Una volta, quando dovevo andare in bagno di notte, sono stato persino seguito da un uomo che è entrato nel box accanto e mi ha afferrato il piede sotto il divisorio. Molto semplice👎
Il prezzo è per una notte. 34€

Ottimo parcheggio. Solo 8€ a notte. Servizi igienici nel ristorante. Cibo super delizioso. Padroni di casa molto cordiali Sulla strada principale ma tranquilla di notte. Zona piuttosto tranquilla e rurale. Il negozio del villaggio è chiuso lunedì, ma qui la pista da bowling è gratuita👍 Ottimi sentieri escursionistici e piste ciclabili

Quindi con la cosa peggiore che abbiamo in 20 anni hanno visto. Niente acqua e internet. I servizi igienici sono un disastro vecchio e mal riparato. Lunghe file davanti ai bagni/docce 2 wc per 200 camper. Ci vogliono 20 minuti per raggiungere la spiaggia. Un'altra ripida salita. Un sacco di macerie e macerie. E tutto questo a soli 70,16 € a notte (70,16 € non kune, il che sarebbe ragionevole.

Bello e tranquillo. Ma il rapporto qualità-prezzo non è sicuramente proprio qui. 1 notte 34€
Attenzione ⚠️ A causa della presunta crisi energetica, tutti i servizi igienici e le docce sono chiusi. E anche l'alimentazione è spenta. Quindi non più consigliato. Povero ⚠️⚠️⚠️

Parcheggio super carino vicino alla spiaggia. Moderno e molto pulito. Ciò che non è così bello sono alcuni cani in libertà che lasciano le loro eredità sulla trama. Che ovviamente spetta ai titolari. Operatore molto gentile

Il campeggio è un po' nascosto, il vialetto è un po' stretto, ma l'accoglienza è estremamente cordiale, ti senti subito a tuo agio. Giardino molto curato, posti auto con elettricità su due grandi prati pianeggianti, 2 case mobili, orto biologico, dal quale potremmo servirci gratuitamente; piscina pulita, comode sedie a sdraio, amache, ombrelloni, ottimi servizi igienici, forno a microonde, frigorifero - siamo entusiasti e torneremo!

Completamente straripato, solo i bagni pubblici devono essere pagati con 50 centesimi per uso Docce dove quasi non esce acqua 1 € 3 minuti. Nel parcheggio, 20 m più avanti, devi pagare solo 6 € a notte e puoi anche usare il bagno e la doccia👍.
Ottimo per 1-3 giorni. Carino e amichevole. Sembra fantastico. Moderno e c'è molto per i bambini.

Un prato di ghiaia. Niente elettricità niente toletta. Per un pernottamento va bene. Tranquillo vicino al lago.
Non so cosa stiano scrivendo gli altri. Questo è un piccolo ed affollato parcheggio EDEKA. Molto vicino ...
Piccolo posto molto tranquillo e bello gelegen.Alles lì quello che ti serve. Inclusive un giardiniere molto bello di un telefono spiega tutto e ancora molti consigli sono ciò che è ancora nelle vicinanze e dove si può mangiare bene andare. Tutto era molto pulito e ben mantenuto. Internet molto buono 10 € la notte + 2 € a persona. Altamente raccomandato