@Rene-FR
Agosto 2026
4 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sitecode: 197668
Area di sosta per camper eccellente. Spazio per oltre 20 camper. Vista incantevole e personale cordiale presso un ottimo ristorante tradizionale bretone. Sono disponibili contenitori per i rifiuti, ma non ci sono altri servizi. Altamente raccomandato.
Febbraio 2026
Un campeggio molto piacevole. Sono disponibili tutti i servizi. Meravigliosamente tranquillo, e si può raggiungere la spiaggia direttamente a piedi. Non ci sono ristoranti o negozi raggiungibili a piedi. Il villaggio è facilmente raggiungibile in bicicletta. Il bar sulla spiaggia è aperto in estate. Il Borneo è gratuito per lo scarico e il carico dell'acqua e per i servizi igienici. Si consiglia di utilizzare un connettore maschio-maschio per l'acqua potabile.
5 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Noi A metà settembre 2 i poteri resistettero con grande piacere. Gestore molto amichevole Elise, sia campeggio che ristorante. Servizi igienici ordinati e puliti, posti spaziosi sotto alberi ad alto fusto lungo il fiume. Terrazza/ristorante accogliente con un piccolo menù e cibo di buona qualità. Area giochi per bambini ampia e sicura. Villaggio con tutti i servizi raggiungibili a piedi. Sfortunatamente non è ancora disponibile un camper, ma questo non è un problema, ci piacerebbe tornare.
2023
bel posto camper. tutti i servizi disponibili tranne l'elettricità. luogo escursionistico tranquillo e fantastico tra le cime delle montagne. panetteria, ristorante ecc. raggiungibili a piedi. buon luogo di transito.
campeggio molto grande e ben organizzato. bella posizione in alto sopra la baia. sanitario pulito. tanti servizi anche per i giovani. ristorante piccolo menu, di buona qualità. eccellente opportunità di camminare dopo la discesa sulla spiaggia di Zarautz. piccoli punti, leadership utile. ci siamo stati a marzo e poi tanti camper e roulotte. non sembra davvero un posto dove rilassarsi in estate. Sicuramente consigliato in pre e post stagione.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
erano qui il 16-12-2022. buon CP in sé. quasi nessuna illuminazione, solo lampione all'ingresso. nemmeno il cestino. energia elettrica e acque grigie / servizi igienici vuoti bene. sensazione meno sicura senza illuminazione, per fortuna è arrivato un altro camper.
sembra molto quando arrivi. ma le apparenze ingannano è l'espressione giusta, non a buon mercato quindi ci aspettiamo qualcosa in cambio. ma purtroppo solo la metà dei servizi igienici (1 edificio fuori uso) è disponibile. diciamo 2° anno. altrimenti mal tenuto pulito, molti posti abbastanza vicini tra loro. ristorante, negozio (se può avere quel nome) caffetteria ecc. qualità molto amatoriale e mediocre. edifici mal tenuti.