@Rene-Rita
- 2020
- Chausson 640 Nordic Edition
- 2022
- Ford
Piazzole relativamente strette (soprattutto se il vicino è proprio accanto alla linea di demarcazione). Il 90% delle piazzole è olandese e vi trascorre anche l'inverno. I servizi igienici sono ben tenuti, ma non sono disponibili tra le 7:45 e le 8:15 a causa delle pulizie.
Area camper tranquilla e di piccole dimensioni con una vista fantastica. Accoglienza molto cordiale. Abbiamo avuto un ottimo Wi-Fi, ma la ricezione 4G era limitata. Bellissima piscina circondata da lettini. Forse si potrebbe prevedere uno spazio con cestini per i rifiuti e servizi igienici.
Bellissima piazzola per camper e proprietari molto cordiali, con caffè o tè gratuiti. In realtà vale 5☆, solo che il prezzo non è corretto. Su campercontact si dice 19€ con doccia, acqua ed elettricità gratuite. Abbiamo pagato 46€ per 2 notti (2p). 2x18 per piazzola camper. Elettricità/acqua (doccia) = 1€ a persona, pernottamento = 4€ Tassa di soggiorno 1€ a persona, pernottamento = 4€ Alla fine rimane 1€ a persona, pernottamento = 2€.
Sitecode: 91937
Ottima posizione, a 1,7 km dal centro. Reception molto accogliente. Bagni e docce molto puliti. Molti percorsi ciclabili possibili.
grandi superfici su cemento. (ideale in caso di pioggia). Servizi igienici limitati: doccia e servizi igienici sono in 1 stanza. 2 camere disponibili, ma a volte sono occupate a lungo a causa della doccia. Ma un nuovo spazio sarà previsto nel mese di ottobre. Altrimenti va bene
Ho prenotato in anticipo per 7 notti, ma ho comunque soggiornato 8 notti. Kris e Tonny, grazie per la bella accoglienza. il barbecue di venerdì sera è stato un successo con i nostri amici. Nel frattempo ne ho conosciuti altri. perfetto per ripararsi insieme nella grande tenda il sabato sera dalla forte pioggia. Continua a farlo. Ritorneremo sicuramente. Renè e Rita.
siamo stati qui per 3 giorni ed è stato fantastico. Dave e Gini ci hanno fatto subito sentire i benvenuti. Il drink di benvenuto la prima sera è stato fantastico e noi (2 fiamminghi) e 12 olandesi ci siamo trovati benissimo. Grazie e a dopo.
Sitecode: 92001
Un posto molto carino dove stare. Vicino a Tongeren e varie piste ciclabili. Molto tranquillo. Super benvenuto da Betty e padrona di casa molto dolce e simpatica, niente è troppo per lei. Altamente raccomandato. Ci torneremo sicuramente.