@Rene-en-Annette
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Non avevamo prenotato e siamo stati fortunati che ci sia stata una cancellazione. Ha detto che l'ultima volta che non era al completo era ad aprile. Il personale è gentilissimo e tutto è pulito. È un peccato che dobbiamo ripartire e non possiamo fermarci un giorno.
3 foto aggiunte · 18 giorni fa

Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Piazzole ampie e confortevoli. Tutte nuove. Il nuovo blocco servizi igienici sarà pronto la prossima stagione, e allora sicuramente riceverà ancora più stelle. Al momento, è ancora presente un blocco servizi un po' usurato, sebbene molto pulito.
Aggiunta una foto a una posizione · 19 giorni fa

Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Abbiamo prenotato online, ma abbiamo ricevuto una conferma da Birsay Camping. Ce la siamo persa e ora ci troviamo nella parte nord dell'isola. È tutto gestito dalla stessa società. Quindi fate attenzione quando prenotate.
Maggio 2026
Merita sicuramente 5 stelle. Un piccolo suggerimento: un po' di musica di sottofondo in bagno sarebbe l'ideale.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Sono d'accordo con la risposta precedente. Solo lo svuotamento della cassetta della toilette deve essere effettuato in un tubo, il che può essere utile, ma per noi è difficile.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ampio parcheggio vicino al centro, un esempio per tanti posti.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Reception chiusa in bassa stagione, ma check-in tramite chiosco a pagamento. Servizi igienici perfetti e puliti. Non ci sono ospiti abituali, c'è spazio più che sufficiente.
Bel posto per il bucato ecc. Alla fine della stagione, la maggior parte dei posti è già stata ripulita. Lavatrice 50 corone, asciugatrice 40 corone. Pagare tutto insieme alla doccia alla partenza.