@Rene-zl
Membro di Campercontact dal 2020
Una griglia per WC e acqua sporca. Il rubinetto dell'acqua esistente non funzionava. Non lo userei comunque per riempire il serbatoio dell'acqua, perché sporco. Inoltre non poteva pulire le cose.
Proprio accanto all'autostrada, molte attività nel parcheggio non ci hanno dato alcuna sensazione di sicurezza, abbiamo guidato a Laholm è a 10 minuti dall'autostrada bellissima CP
Che cosa abbiamo apprezzato qui. Una dolce donna che ci ha raccontato qualcosa sulla storia del granaio. Nel chiosco vende caffè, biscotti e altri snack. Potremmo usare l'elettricità per un costo di 3 euro. Non ci sono ulteriori servizi, ma un bagno nella foresta. Su un lago e attraverso la strada. Nuotando e non essendo disturbato dal traffico.
Meglio saltare Siamo stati qui all'inizio di settembre. Entrando abbiamo avuto la sensazione di disturbare e tutt'altro che ospitali. Il terreno sembra trascurato. Doccia e servizi igienici potrebbero essere utilizzati in uno dei cottage. Sembrava bello di per sé. Non l'abbiamo usato Per scaricare la toilette e l'acqua sporca abbiamo dovuto passare attraverso un'erba alta fino a un capanno. E tutto questo per 22 euro.
Bel posto con buone strutture. Fai rapporto e paga al comandante del porto. Compresa l'elettricità 19 euro. Mariestad ne è valsa la pena anche alla fine di settembre, con una bellissima cattedrale. Vuoi anche mangiare bene? Il martin pescatore al Kungsgatan è un must.
Un'ottima posizione sulla strada per Capo Nord, non durante la notte, ma per un bagno a pagamento e l'acqua di scarico può scaricare e pulire l'acqua tappata