@Rene12

2019

30€ a notte elettricità e docce incluse le docce non sembrano antiquate per 30 posti 2 docce e 2 bagni potrebbero essere migliorati, non ne vale la pena

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottima accoglienza da parte di Arne, un dolce ragazzo olandese che è in affari solo da pochi mesi, ma si impegna molto ed è molto gentile, buoni servizi igienici, buon cibo, ma dalla città costiera di Xeraco a Mas de las Matas, un giro fantastico con il camper, molto bello!, aggiunge sicuramente qualcosa a questa visita👍👍

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

buon posto camper, tutto disponibile bar piscina personale cordiale, punto negativo consigliato, peccato che tanti francesi pensino che il mondo intero sia loro, prenotazioni tutta la settimana, il ristorante, buongiorno o sera, non è possibile

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

0 stelle, chiamano per sapere se hanno posto, no, hanno detto e poi bip bip bip hanno riattaccato

ottimo campeggio, gente molto gentile, accoglienza cordiale, i servizi igienici sono molto puliti arredato con gusto, ci sono anche fiori sui lavandini e prezzi buoni, torneremo sicuramente

campeggio niente di male con tutto ben curato ma il prezzo è giusto niente di tutto ciò, avevo perso 43 a notte paga dove si trova il tuo camper, fanno pagare anche 1 notte e di nuovo, peccato, ne vale la pena ma menziona che poi sai dove ti trovi

Il campeggio ha buoni servizi igienici, pulizia, accoglienza amichevole, bella zona, ma con pneumatici stridenti lontani dalle strade e dalle mosche, normalmente non così tanto da cui il camper non può uscire.

questo è davvero consigliato bella accoglienza, bella gente, bei posti buoni servizi igienici pane delizioso al mattino insomma, un must.

ottimo arrangiamento tutto pulito e in ordine una battuta d'arresto è che si interrompe la corrente, se non fai rifornimento in tempo non lo sai in anticipo, se sei fuori per la giornata, il frigorifero si sta sbrinando, è un peccato

bella esperienza rilassata puoi trovare il tuo posto da solo manager molto gentile, consigliato ci sono stato a luglio

abbiamo preso la funivia e abbiamo chiesto se potevamo lasciare il camper, questo era permesso, ma dovevamo partire quando faceva buio, quindi siamo rimasti molto delusi, volevamo anche dormire per via della bellissima vista

Sitecode: 19187

ottimo campeggio per grandi e piccini, tutto ben organizzato, sanitari puliti e gente simpaticissima, pensa anche insieme a te

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

campeggio ordinato tutto organizzato in modo ordinato servizi igienici puliti e bei posti con il camper, posti speciali

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

posti carini e ben curati doccia buona e pulita, uomo simpatico e rilassato il proprietario

Bel campeggio molto piacevolmente ben curato, scegli tu stesso un posto e puoi ordinare cibo e anche sederti al ristorante, torneremo sicuramente

Piccolo campeggio molto carino, gente cordiale, ti aiuta con tutto, buon prezzo, servizi igienici datati, ma piccolo ristorante pulito e carino lì

Sembra amichevole aiutato non discusso in anticipo ma reso picchi e servizi igienici molto puliti e ordinati piccolo ristorante e bar carino e consiglio il prezzo perfetto anche per quello che ottieni

Belle docce da campeggio leggermente datate ma pulite e tranquille, un buon campeggio

Le persone ed i posti eccellenti puliti e sanitari del campeggio sono spaziosi

Un buon campeggio solo il prezzo sanitario è buono per quello che ottieni