@Rene1962
- 2017
Al nostro arrivo, pensavamo che saremmo rimasti solo una notte. Ma che accoglienza! Ci si sente subito a casa con Monim e la sua famiglia. Nulla è di troppo disturbo. Vengono offerti pasti deliziosi tre volte al giorno e ti aprono completamente le porte della loro casa. E se si ha la fortuna di alloggiare in una delle piazzole con la vista più bella, non ci si ferma solo una notte, ma cinque, come abbiamo fatto noi. Che calore e ospitalità!
La strada per arrivarci è in cattive condizioni, ma se ne vale la pena, la sfida è ampiamente ripagata! Un posto fantastico, un'oasi di pace e un paesaggio incantevole. L'accoglienza è particolarmente calorosa; ci si sente subito benvenuti! Gli spaghetti che ci hanno portato al camper erano deliziosi. Ci hanno organizzato un taxi per Fez e si sono presi cura del nostro cane con tanto affetto! Il posto migliore dopo 5 settimane in Marocco!
Ottimo posto. Abbiamo fatto il check-in al ristorante e siamo stati accolti con grande cordialità. Ci hanno subito consegnato un pass per il parcheggio valido 24 ore. Il ristorante è fantastico! Cibo delizioso e servizio cordiale ed efficiente. Lo consiglio vivamente!