@Rene@camper

accoglienza davvero molto amichevole, abbiamo potuto scegliere un posto e i servizi igienici sono stati ristrutturati, stanno lavorando al secondo edificio. niente di cui lamentarsi!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Accoglienza calorosa, parla un inglese eccellente e i servizi igienici sono ok, sono obsoleti, si sta lavorando. bei posti nel campeggio sulla terrazza! a meno di 2 km in bici da una città bellissima con le Madeleines più gustose!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che bel posto accogliente per camper. l'ultimo posto perché il capo ha messo da parte la macchina per un po'. pizza sulla terrazza. Lo chef sa come renderli molto gustosi. bel negozio con bei prodotti. consigliato 2.0!!

Arrivato alle 13:45. abbastanza spazio, che bella posizione. i furgoni sono tanti, quindi la recensione precedente non ha senso! la maggior parte dei cp sono noiosi e non puoi spegnere la tua tenda da sole con una terrazza. Tu puoi farlo qui.

il campeggio non esiste più!!!!

bel campeggio tranquillo, i servizi igienici vengono puliti due volte al giorno. ottima musica mentre fai la doccia e ho persino visitato la piscina all'interno per rinfrescarti! 2 notti in piedi, ristorante di punta Bellevue nel villaggio, delizioso e conveniente !!

campeggio super bello, abbastanza tranquillo. bella piscina e sanitari buoni e puliti, sono rimasti 2 notti e vale la pena ripetere! supermercato a pochi passi e poco più in là buona panetteria!!

piccolo campeggio accogliente, accoglienza amichevole e visita guidata. I sanitari sono le uova migliori e fresche ecc. In vendita! torneremo sicuramente!

Siamo arrivati e abbiamo chiesto due posti, abbiamo pagato e ci è stato permesso dalla signora al bar ei nostri amici sono stati rifiutati 5 minuti dopo! Era pieno ha detto il proprietario! Volevamo andarcene insieme e non abbiamo avuto indietro i nostri soldi! Approccio molto ostile! Ho trovato un campeggio molto carino 10 minuti più avanti!