@ReneBlaauw
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Come già descritto da molte recensioni, un posto perfetto per visitare Copenaghen da qui. A prima vista ci vuole un po' di tempo per abituarsi, ma il sito è spazioso e i servizi igienici sono mobili ma di ottima qualità. Inoltre è tenuto molto pulito. L'autobus (2A) è perfetto e ti lascia nel centro di Copenaghen.
2020
3 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Un campeggio molto ben posizionato. Rumore stradale minimo. Sanitario molto pulito. Doccia gratuita. Proprietario super gentile. Molto carino anche per i bambini, due barche a remi e una canoa a 200m utilizzabili. Bello vedere le numerose casette dei castori e avvistare i castori. Dal campeggio è possibile iniziare a fare escursioni di 3-5 ore. Il prezzo è 320 per 2 persone + elettricità e doccia.
3 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa

Proprietario molto amichevole. Bei posti sull'acqua. A volte cammina verso l'eccellente bagno con doccia gratuita. Il noleggio barche è molto divertente e conveniente (3 ore = 300 NOK). E un sacco di pesci da catturare sia dalla barca che dal molo. Per i bambini c'è un bel angolo con tappeti elastici, rete da badminton, altalena, ecc. Ritorneremo sicuramente.
Posizione molto bella con vista super bella. Non abbiamo passato la notte, ma qui va bene. Bel posto con panchine da picnic (parzialmente coperte) e servizi igienici. Mini spiaggia e bella posizione per la pesca.
Bel posto come descritto ma tutti sanitari chiusi da Corona. La barca sulla quale non è più possibile prendere in prestito salsicce scritte si trova sulla riva. Il motore è anche rotto secondo il proprietario. Luoghi più belli possono essere trovati senza servizi. Positivo che il proprietario ha adeguato il suo prezzo a 150 corone con elettricità a causa di strutture sanitarie chiuse. Normalmente 170 corone escluso il potere 30
Posto storico molto bello. Purtroppo a causa di Corona tutte le strutture sono chiuse. La strada qui è anche una foto.