@ReneDeVries
Possiamo dare solo 5 stelle... che posto meraviglioso e tranquillo, con una splendida vista sul lago. È un piccolo campeggio e, dal momento del check-in, ci si sente subito a casa... Avevamo prenotato per 2 notti, ma alla fine siamo rimasti 6. Abbiamo approfittato due volte delle doti culinarie di Berber (il proprietario); il cibo era delizioso. Un altro punto a favore è che i servizi igienici sono puliti e in ordine. In breve... un posto fantastico!

Siamo stati qui per la seconda volta in tre anni, all'inizio di giugno. Entrambe le volte il campeggio era praticamente vuoto (solo 2 o 3 piazzole occupate). Meravigliosamente tranquillo. I servizi igienici sono puliti ma non moderni, comunque adeguati. È disponibile un servizio di panetteria e si possono trovare anche alcuni generi alimentari di base. Abbiamo soggiornato per 5 notti e torneremo sicuramente. Ah, dimenticavo, l'accoglienza è stata calorosa, piena di umorismo e in inglese.
Che posto incantevole, vicino a un grazioso ruscello che scorre placido, con vista sul margine del bosco. Meravigliosamente tranquillo e pacifico in questo periodo dell'anno, esattamente quello che cercavamo. Avevamo programmato di rimanere due notti, ma alla fine abbiamo deciso di prolungare il soggiorno di altre due notti. Anche i servizi igienici sono ottimi.
È ovviamente più piacevole lasciare una recensione positiva che negativa. Ma durante la Pentecoste, il campeggio era davvero troppo affollato; c'erano più camper che piazzole e l'elettricità veniva condivisa tramite prese multiple. Tutto ciò non ci ha dato un senso di sicurezza e ha notevolmente compromesso il nostro soggiorno. Naturalmente, comprendiamo che ci sia stato un problema con le prenotazioni, ma nella zona in cui eravamo parcheggiati, c'erano 4 o 5 camper parcheggiati troppo vicini tra loro.

Servizi pubblici con servizi igienici, acqua corrente e un'area di scarico. Abbiamo dormito benissimo, eravamo in tre a campeggiare, con spazio per circa sei. Dall'altra parte della strada c'è un piccolo supermercato in un grazioso villaggio fiorito.
Ho dormito benissimo, i bagni pubblici erano a circa 100 metri di distanza. Situato accanto a un parco con attrezzature da gioco, lungo una strada dove il traffico arriva abbastanza presto.
Un piccolo campeggio (25 piazzole) proprio sul fiume Lot. Il proprietario ha un meraviglioso senso dell'umorismo, cosa che apprezziamo. I servizi igienici sono semplici ma puliti e c'è sempre acqua calda. Il pane è di buona qualità e le pizze erano deliziose. Tre giorni sono diventati cinque, e finalmente una settimana... torneremo sicuramente.

Il proprietario ci ha accolto (in un inglese molto buono) ed è stato molto accogliente. Il prezzo molto ragionevole (17 euro) per un camper per due persone (e un cane), elettricità inclusa, è un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ci sono anche rubinetti dell'acqua vicino alle prese di corrente (ogni quattro piazzole). I servizi igienici sono puliti e ordinati. Il campeggio era/è praticamente vuoto e ci è stata assegnata una piazzola molto ampia e facile da manovrare. Lo consigliamo vivamente.
Un'accoglienza calorosa e cordiale. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. Le piazzole sono spaziose. I bagni sono un po' piccoli, ma tutto è pulitissimo. Il ristorante è economico e delizioso (pizza o patatine fritte con hamburger).
Un'oasi di tranquillità. È alta stagione, ma si respira un'autentica sensazione di pace e tranquillità. Splendidi dintorni e bagni puliti e ordinati. Il sabato e la domenica si vendono pane e panini di vario tipo. Altamente consigliato.