@ReneErika
- 2018
- Hobby Premium Drive 70 HGF
- 2015
- Integrale
sono desiderabili un posto ragionevole dove stare e blocchi di identificazione per alzarsi in piedi. Il prezzo è ora di € 8,30 a notte con un massimo di 3 notti. Prendi un foyer per i biglietti al distributore automatico, descrizione sul muro proprio accanto al distributore automatico.
strutture disponibili, superficie asfaltata e abbastanza tranquilla tranne che per i giovani del posto con moto da cross e vicino un compressore che parte ogni quarto d'ora. Va bene per il transito ma questo è tutto.
sono rimasti qui soli, fondo lastricato ma in leggera pendenza. Vista fantastica con bel tramonto e ascesa. Nessuna struttura tranne il cestino dei rifiuti. Posto eccellente e molto tranquillo in cui soggiornare.
Ottimo posto elettricità gratuita e servizi igienici di scarico e acque reflue. Siamo arrivati nel tardo pomeriggio ma c'era molto spazio, 9 posti in totale. Superficie pavimentata e ragionevolmente rettilinea. negozi a 30 metri ma nessun disturbo da musica o simili. Accanto al CP c'è un'area dove giocano i bambini, ma per noi non è stato fastidioso. Nella fila dei negozi c'è anche un piccolo caffè "Cyber cafe" dove puoi mangiare e bere per poco. erano per 4 birre insieme € 6,-
Posto libero tranquillo senza servizi su un pezzo di prato. Quando piove, invece, è d'obbligo utilizzare le lastre di fila perché la superficie è molto morbida e bagnata!. Senza una fila di piatti sei sicuro di essere bloccato!
Posto fantastico, proprietario molto gentile e disponibile. Siamo partiti con acquazzoni dopo che ha piovuto anche di notte, ma il nostro camper, che pesava più di 4 tonnellate, è salito facilmente.
Non c'è alcun segno che indichi che si tratta di un camper ufficiale. Piuttosto, è un luogo di tolleranza. Abbiamo controllato con un'auto della polizia di passaggio. ne hanno discusso insieme e ci è stato permesso di rimanere in piedi.
ottimo posto, come descritto prima il prezzo è ora di 450Kr
Ottimo posto per la notte. Una volta al mese c'è Kuckucksmarkt per tutto il fine settimana. Un bel mercato contadino in cui passeggiare.
ottima posizione dove soggiornare per una o due notti. ti trovi in un giardino privato, senza servizi ma molto tranquillo e ombreggiato. Si prega di chiamare in anticipo per chiedere se c'è spazio. ci sono 2 posti camper disponibili su una superficie di sabbia/erba.
Batte la maggior parte dei posti "liberi" in cui siamo stati finora. Acqua, luce e scarico a € 2, la sosta è gratuita. eee essenziale ma sufficiente per un pernottamento e se si vuole la pace anche parecchi. Superficie pavimentata con presa di corrente adiacente al sito. Proprietario di età media contrariamente alle recensioni precedenti, molto gentile e disponibile. Nel cortile un piccolo spaccio aziendale con prodotti prevalentemente d'oca.
Posto pulito, tranquillo e spazioso vicino all'hotel, con piazzole ed elettricità gratuite, ma senza altri servizi. L'hotel è molto frequentato durante i fine settimana, ma durante la sera diventa tranquillo. Sobrio in hotel ma buon cibo a buon prezzo. Decisamente consigliato sia per il transito che per un passo più lungo. Ci sono molti percorsi a piedi e in bicicletta / mountain bike disponibili
Trascorri la notte in giardino con proprietari ospitali. Mangiato nell'accompagnamento Gasthaus, pasto semplice ma eccellente. Semplice e diretto, ottimo se non hai grandi aspettative.
Posizione eccellente altamente raccomandata, piazzole asfaltate con tutti i comfort inclusi pasti e panini disponibili. Gestore molto gentile e ci porta anche con la nostra auto al bancomat più vicino a 8 km di distanza! Non ho cercato l'ingresso tramite l'app, ma segui le indicazioni per il camper oltre la piscina. 1 osservazione, le restrizioni COVID apparentemente non sono note qui, nessuna distanza e maschere !!
Ottimo per un posto tranquillo per una notte, ma dipende dai tuoi compagni campeggiatori. Elettricità, acqua e acque reflue per € 5, quindi va bene. I bagni del cimitero sono stati chiusi per COVID. Il posto necessita di qualche manutenzione extra
Ottimo posto dove stare, accoglienza cordiale, acqua, niente elettricità a causa di COVID. Piccolo spaccio aziendale dove si vendono prodotti propri, ma anche gelati e bevande alcoliche. Durante il giorno poco fastidio dalla vicina autostrada, ma udibile di notte.
Ottimo posto, accoglienza cordiale, strutture buone e pulite. Le immediate vicinanze non hanno molto da offrire tranne un piccolo villaggio raggiungibile a piedi. C'è molto da fare nella zona più ampia in bicicletta o altri mezzi di trasporto
Area pianeggiante vuota per circa 20 camper. Ad eccezione delle acque reflue, tutto è pagato. € 15 per 24 è troppo costoso per questo posto
Di per sé un ottimo posto tranquillo e appartato dietro il monastero. Molto irregolare quindi i blocchi sono assolutamente necessari a meno che tu non possa stare in fondo all'unico albero. Il parcheggio automatico accetta solo monete e non banconote o carte. A circa 200 metri di distanza c'è un panificio / conditorei dove è possibile ottenere alcuni piccoli generi alimentari e prodotti di carne fresca oltre a panini, pasticcini.