@ReneLodder
- 2020
Che bel posto da visitare; abbiamo alloggiato all'aperto nella piazzola per camper. I servizi igienici erano puliti, c'era una serata a tema e ci hanno offerto il pane. È stata una piacevole sorpresa; lo terrò presente per consigliarlo. Ho notato il tubo dell'acqua troppo tardi, quindi per un po' ho dovuto arrangiarmi con la tanica. 🤣

Bel campeggio. Ottimi servizi igienici. Servizio di panini. Bellissima terrazza/birreria all'aperto con un menù ricco e variegato. Ristorante aperto nei fine settimana. Credo che al momento ci siano circa 10 campeggiatori. Non fanno distinzione tra campeggiatori e altri ospiti. Ho trovato un bel posto dopo un breve giro di visite guidato dal proprietario del campeggio. Si può anche ordinare la colazione. Lo consiglio vivamente.

Bel campeggio, servizi igienici puliti, piazzola ordinata. Servono sempre i secchi, ma non è un grosso problema. Bistrot e servizio di panini. Anche il cane può godersi l'acqua. Lo consiglio vivamente.
Piccolo campeggio a conduzione familiare. Le piazzole sono un po' piccole. I servizi igienici sono puliti. Il ristorante è buono. Servizio di panini. Posto incantevole in riva al lago con una vista fantastica.

Sitecode: 195135
Accoglienza davvero calorosa, basta scegliere un posto. Il check-in si effettua al bar dopo le 16:00. I servizi igienici sono puliti. I cani sono ammessi e, attraversando il tunnel, ci si ritrova subito su una splendida pista ciclabile che porta al lago. 👍
Cani non ammessi. Molto strano.
Un campeggio con tutti i comfort. Solo punti a favore. Lo abbiamo scelto perché dovevamo fare il bucato. Ora siamo pronti ad affrontare il mondo. Piazzole ampie e ombreggiate. Servizi igienici molto puliti.
Posto fantastico, accoglienza calorosa. Molta ombra. I cani sono benvenuti. Ci sono due blocchi di servizi igienici, quindi scegliete quello più comodo, che si trova proprio sotto la strada, attraverso il piccolo tunnel. Ristorante ottimo e a prezzi accessibili 👍
Abbiamo soggiornato qui per 2 giorni, potendo accedere solo a una zona specifica a causa del cane. È consentito portarlo a passeggio solo in quell'area. Per questo motivo siamo andati via. Il campeggio in sé è bellissimo, il ristorante eccellente, fin troppo buono per un campeggio. Acqua ed elettricità disponibili in piazzola. Prezzo per camper, 2 persone e cane: 60 € a notte.
Bel posto, puoi scegliere dove preferisci. Ideale. Vicino al traghetto per Venezia. Si consiglia l'uso di un repellente per zanzare a base di DEET o di un altro tipo. 😉

Non avevo prenotato, ma è comunque un bel posto per due notti. Bagno pulito, buon ristorante.

Sono lì adesso, gente cordiale. Bistrot sulla spiaggia. Camper, 2 persone e cane + elettricità €17,50. Quindi direi che è un ottimo posto.
Posto incantevole, ci piace venirci. Ora c'è una barriera per contenere il campeggio libero. Stanno ristrutturando i servizi igienici e credo anche la reception. Per un posto del genere, con ognuno anche un angolo d'ombra, penso sia fantastico.
Ottima reception, servizi igienici puliti, piccolo ristorante nelle vicinanze. Bel posto ombreggiato che potrei scegliere io, sul fiume e sul lago. Niente di male in questo. 👍

piazzole ampie, buoni servizi igienici, bel ristorante. Molto frequentato dagli spagnoli nel fine settimana. Ma niente di male.
Che bel posto, con una vista meravigliosa. Il Cammino Spirituale passa di qui per un motivo.
Sitecode: 2088
appena arrivati, camper 2 persone, cane. bel posto con elettricità. tutto sembra in ordine. servizio di panini. posizione migliore

Bel posto dove stare. bellissima vista sul Castello. si spera che rimanga qui senza riserve, ciò rovinerebbe la speranza.
buon campeggio, zone d'ombra. poter fare il bucato. meraviglioso ciclismo qui con piste ciclabili. niente di sbagliato in questo. 👍
Posto molto carino in cui soggiornare, servizi igienici puliti. Essere in grado di fare il bucato. Bel posto di servizio per acque grigie/acqua pulita. Ristorante meraviglioso. così fantastico.
Accolto molto piacevolmente. bel posto tranquillo. Il cane si è subito tuffato nel fiume, quindi è stato approvato.
Chiuso per tutto il 2024. occupato con i campeggiatori nella zona. quindi arriva in tempo.
Posto comodo vicino al centro, gente simpatica all'ufficio portuale. I servizi igienici sono buoni. è rimasta solo la discarica delle acque grigie. per il resto ottimo.

CP meraviglioso, raggiungibile in bicicletta/a piedi dal centro di Zutphen. 5 km. atmosfera informale, servizi igienici puliti. Abbiamo fatto colazione, diciamo colazione. Era bellissimo e ben curato, consigliatissimo. Torneremo sicuramente. 👍👍
L'accoglienza è stata molto gentile e, nonostante nel campeggio non siano ammesse tende, abbiamo comunque trovato un posto per 1 notte.
fantastico CP, c'è tutto e puoi entrare in città in pochissimo tempo. bene l'uno per l'altro qui.

Bel CP, sanitari molto curati. Simpatico proprietario.

In piedi qui ora a causa del mercatino di Natale, ben organizzato. ora condividi i posti con 2 camper a causa della grande rincorsa. Ma poi tutti si siedono. in serata gluhwijn, salsiccia e salmone affumicato oggi contro una donazione nel piatto. Quindi il proprietario sta bene. Camminare per il mercatino di Natale è a soli 1,5 km. Si spera che il prossimo anno un piccolo edificio sanitario.
Pee si è imbattuto per caso in questo campeggio, ma che sorpresa. Accogliente e divertente. Servizi igienici puliti. Piazza del cibo il venerdì e il sabato per un pasto sano. Beers bar c'era anche musica dal vivo su 1 notte. Torneremo sicuramente.

Proprietari molto gentili. Ho spazio nonostante sia pieno. Servizio di pane, a pochi passi dalla città. Veduta del Lago di Como. Il 2 amp è un peccato, ma non è diverso. Decisamente consigliato a chi lo vuole bello e piccolo.
A volte ti imbatti in una posizione eccellente in un posto bellissimo. Questo è uno di loro. Proprietari molto gentili e il campeggio irradia amore e orgoglio. Perché è tutto così ben curato, penso che rimarrà così. Torneremo sicuramente.
Bel piccolo campeggio, simpatici proprietari. Aveva una birra sulla terrazza sotto il Klompenboom e deliziosi spaghetti la sera. La quantità di servizi è sufficiente per il numero di posti, il nostro posto era spazioso e con una bella vista. Guarda il tramonto sulla terrazza. Delizioso
Sitecode: 20906
Bel CP tranquillo, il prezzo è di € 10,40 e € 2 per 12 ore di elettricità. così perfetta.
Ricezione perfetta, bel posto. Siamo stati di nuovo benissimo.
piuttosto costoso e devi anche prenotare i posti fuori dal cancello.