@ReneMetDeBlauweVW
Solo un breve aggiornamento sul posto. È stato modernizzato. Ora è una semplice piazzola asfaltata con 10 prese di corrente. 5 € per 12 ore e 10 € per 24 ore. Inoltre, c'è un punto per svuotare la toilette chimica. Sembra pulito e ordinato.
Visto che l'ultima recensione risale a quasi due anni fa, rimane comunque un posto incantevole e tranquillo. Il contributo per l'acqua è ora di 2,50.
Il sito è in fase di completa ristrutturazione. È recintato e completamente rinnovato. Penso che ci vorranno parecchi mesi.
Per una persona autosufficiente, questo è un posto fantastico. Meravigliosamente tranquillo e pacifico.
Per me, che sono un campeggiatore autosufficiente, questo è il posto perfetto. Davvero tipico. Si raggiunge il campeggio tramite un sentiero sterrato. George è un ospite cordiale, così come i suoi cani. Sarete accolti con snack e bevande, e la doccia e il bagno sono disponibili a casa sua. Tutto è aperto 24 ore su 24, 7 giorni su 7, e guardate la foto con il furgone nero per un buon posto. Potete anche accamparvi vicino alla casa, se preferite.
Non è più possibile pagare con monete. Utilizza semplicemente la tua carta di credito. Per 8 sterline sono stati addebitati 9,81 €. noi tre eravamo lì ieri sera.
I contenitori sono ora in una posizione diversa. Il supermercato menzionato dista 1,4 km. Un posto perfetto per me. super silenzioso. Sono anche completamente autosufficiente. Nemmeno una macchina nell'ampio parcheggio.

Posto meravigliosamente tranquillo, magnificamente situato. Vedere la mia "foto in lontananza" per un'impressione. Proprietario molto cordiale che sta lentamente ampliando le strutture.
Dubito che si tratti di un camper. con il mio VW Transporter ho potuto facilmente percorrere la ripida strada con 2 curve buone ma un po 'più grandi? 1 km a est (salita) è un luogo facilmente accessibile.

Sei in piedi in un ampio parcheggio. Un McD, pizzeria e ristorante si trovano nel raggio di 200 metri. Inoltre, hai una buona connessione 4g. Dopo le 22:00 inizia a fare silenzio. Alle 06:00 il traffico è iniziato di nuovo un po '. Nel grande edificio a destra nella mia foto c'è un supermercato molto grande dove semplicemente non vendono automobili.
Sei su una strada principale, a 50 km / h, tra 2 aree residenziali. Nessuna struttura, ma se hai davvero bisogno di un posto. Riscalda 2 gradi.
06-08-18 si alzò. Oppure paga 10 franchi o mangi (ricevi una ricevuta dietro la tua finestra) e sei autorizzato a stare in piedi. Le foto 9, 10 e 11 provengono da un altro luogo. Un altro hotel a 150 metri a sud. Prezzo lì 20 franchi. Aveva una notte tranquilla.
Luogo di servizio reale. Inoltre durante il giorno durante la settimana c'è abbastanza spazio per stare in piedi e le strutture sono perfettamente accessibili. I primi impiegati arrivano solo intorno alle 07:00.
Posto meravigliosamente tranquillo. Usa idd le coordinate, altrimenti ti trovi nella zona residenziale sottostante. Sono rimasto con 3 auto su una pp di 200 per 30 metri. Puoi svuotare la toilette chimica, vedere le foto. I rifiuti separati possono essere persi. Le monete doccia possono essere acquistate durante l'orario d'ufficio presso l'ufficio in loco. E puoi usare la doccia fino alle 17:30 perché la porta è di nuovo chiusa.
30-06-18. Un bel posto con solo contenitori per rifiuti. Quando sei fuori puoi sentire un po 'di traffico e un solo treno mentre guida su un ponte in lontananza. Ho dormito bene
Il 13 maggio ha guardato. Di per sé un bel posto. Siamo arrivati alle 19:00. Non c'era nessun altro. C'è anche una specie di grande giardino senza infissi. Non ce l'ho presto ma sono andato oltre.
Venerdì 06-10-18 e sabato 7 si sono levati in piedi. Il traffico che arriva ad un metro o 30 appena senti. Inoltre, non ha avuto problemi e ha dormito meravigliosamente. Mangiato sotto la torre. Il prezzo / qualità andava bene.