@Rene_Marleen
- 2009
Questo servizio è chiuso
cp ben curato e il terminale di pagamento funziona anche alla grande. I posti spaziosi e ogni posto ha la sua propria acqua ed elettricità e anche il wifi è grande. Il rumore della strada non è poi così male e di notte è tranquillo.
Veniamo qui da 4 anni e questo è il CP più bello e ben curato che abbiamo incontrato nei 10 anni in cui viaggiamo!
Siamo stati qui il 27 ottobre e siamo qui da alcuni anni, ma ora è stata l'ultima volta !! Era molto occupato, i campeggiatori erano bloccati insieme. La paella (da ordinare prima delle 16:00) era estremamente salata e bruciata !! Dopo 7 anni cancelliamo questo posto.
cani sciolti in esecuzione di notte e fare un passo camper pisciato sotto! Quando l'ho inseguito, ringhiò e se ne andò lentamente! All'alba abbiamo lasciato immediatamente.
L'area prevista non possono essere utilizzati è dato gli edifici colorati di rottura è. Ma la successiva luogo può ospitare fino a 50 camper. Sani funziona perfettamente. Noi siamo qui a 23/10 solo quello che mi ha sorpreso per un bel posto tranquillo!
Un posto tranquillo con un sacco di spazio. luogo di scarico per i cani, ma non fastidiosa. Al servizio, tutto funziona perfettamente.
Per chi ama la tranquillità e la natura questo è il cp. Lungo entrambi i lati della strada lascia un bel sentiero escursionistico con uno scenario unico. La strada per è stretta ma fattibile, anche per camper grandi (7,5 m)
Sitecode: 20310
Ideale per un pernottamento o semplicemente un momento il servizio. Semplicemente camminando per la strada perché la spiaggia è massi difficili
Belle di rimanere senza interferenze di rumori dal ponte
luogo piacevole e tranquillo saremo di nuovo