@Renerusscher
- 2015
Ottima piazzola per camper per una notte. La sbarra e il cancello funzionano perfettamente. È un posto tranquillo, vicino a un fiume, con un bel sentiero dietro la piazzola.
Dopo sei giorni in un campeggio affollato, ci siamo goduti la pace e la tranquillità di questo. Piccolo ma perfettamente organizzato. Servizi igienici puliti e tutto in ordine. Il proprietario è cordiale e fa del suo meglio per far crescere il campeggio. Abbiamo ordinato delle pizze deliziose da lui, ed erano deliziose. Bella terrazza e piscina piccola ma pulita e rinfrescante. Splendidi dintorni. Consigliamo vivamente di soggiornare in questo campeggio per qualche giorno se vi trovate in zona.
Proprietari olandesi. Vogliono ampliare ulteriormente l'area camper con un parco vacanze in modo che ci siano più docce e una piscina. Cordiale benvenuto e subito ricevuto una mappa e informazioni sulla zona di Seefeld. forse non è il posto più economico ma le strutture sono buone. WC, docce ed elettricità presso la piazzola camper. Le bevande sono ancora in vendita presso la reception (birra fresca) e il servizio di pane. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui
posto fantastico! splendide viste in tutte le direzioni durante il giorno. Vicino al Torre di Pisa, si può andare in bicicletta, ma anche l'autobus si ferma vicino al camper. Posto camper con luce e acqua. Non il più economico ma molto suggestivo, anche con illuminazione serale. Vale la pena fare una sosta.
posto fantastico! pulito ea 2 km dal centro di Nistelrode. belli anche gli alianti dietro al posto camper!