@Rening
- 2004
Posto camper super bello splendidi dintorni. Amichevoli gestori buon prezzo e posti spaziosi Con la Corona, nessun servizio sandwich. l'impianto idraulico è tutto lì. se ti piace la pace, mantieni il primo posto. Torneremo sicuramente .PS molti proprietari di campeggi possono fare un esempio
Non sei in una valle così tanto sole. Piccolo passo: gli amministratori sono olandesi e amichevoli. Ci sono anche molti olandesi. Sanitario non molto pulito, l'ambiente è bello, personalmente penso che sia troppo costoso per quello che ottieni.
Bel posto camper camper simpatico e tranquillo manager amichevole, a causa di Corona non è possibile utilizzare i servizi igienici. Punta la prima telefonata prima di recarti nei posti camper e chiedi che i servizi sanitari siano aperti. Sul posto camper è una casa dove vengono raffreddati vini diversi. Per 5 euro, belle livellatrici non avevo bisogno di posti ragionevolmente diritti
Bellissima pensione da campeggio con terrazza. molto impegnato durante il giorno con gli escursionisti. Il bagno è datato, la doccia è molto piccola. Non prendere troppi vestiti tutto si bagna Non c'è spazio per appendere. Chiamare e prenotare Per un posto è meglio. Per evitare delusioni.
Bel posto per 4 camper Manager molto carini per i bambini super posto. L'opportunità era datata nella fattoria Ma questo fa parte di essa. Molto bello 👍 una vera sensazione di vacanza
Piccolo passo ma abbastanza dritto. Puoi mangiare solo con una prenotazione a causa di Corona. Nessuna maschera per il viso. Disinfettare se necessario. servizi igienici e doccia sembrano buoni. Per una notte va bene 👍
Posto molto bello e tranquillo in un hotel / ristorante per il quale abbiamo pagato € 12 per il posto incluso l'uso sanitario. Eravamo anche obbligati a usare la colazione o la cena. Buon cibo ma molti soldi persi per un pernottamento.
Siamo stati lì 18-8-19. Idd un campeggio pulito con strutture sanitarie sufficienti e pulite e un manager gentile. Solo noi abbiamo trovato molto fastidioso il traffico di treni, imbarcazioni e auto / merci. L'abbiamo sentito tutta la notte.
+ punti. Bel posto, molto spazio, - punti 1 bagno e 1 doccia per 20 persone Bit sul lato stretto. Niente carta igienica. Nessuna area per lavare i piatti. 17 euro già compresi si dice dal proprietario. Ciò significa semplicemente il passo e il potere wc e doccia.
Ottimo camper, zona tranquilla. Bella vista sull'acqua. Toilette e doccia a 300 metri in auto Pipo se ti piace la pace posto eccellente. L'elettricità è inclusa in campo. 15 euro a notte 👍
Prima camper, amichevole capitano del porto, siamo già stati qui. Trova un bel posto per il camper e la sera il padrone del porto arriva per il pagamento e le monete per la doccia. Zwolle città bene con la bici. E nel porto folle accoglienti con barche che navigano dentro e fuori.
Il bel camper della lavanderia e della doccia era pulito. C'è molto da fare in loco, puoi andare in barca, nuotare, camminare, andare in bicicletta. WiFi. Solo al resto
Bel posto Camper posti sull'erba. Sembra molto pulito. Nessun WiFi il wc e la doccia sono presenti dietro il garage quando eravamo lì era molto secco. L'erba sembra sempre così male. Un must se si è in transito
Sitecode: 11969
Bellissimo camper tranquillo. Accoglienza molto amichevole.