@Renkum-mers
- Fiat Ducato Eura mobil
- 2008
- Furgonato
Giugno 2026
Abbiamo anche trascorso una notte da loro nel nostro camper. Che posto fantastico, e il cibo era altrettanto delizioso. Grazie ancora.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Oggi alle 15:30 è pieno. Ma c'è spazio anche a 100 metri di distanza, che è tollerato.
2023
Siamo stati anche qui. Un grande cp, ma. Peccato che devi guardare oltre il muro per trovare un posto. Di per sé, le piazzole sembrano piatte, ma non appena sei dentro, è deludente. E anche se avevo un codice a barre per l'acqua, non funzionava. Ma nel villaggio abbiamo mangiato benissimo.
Siamo stati qui l'1 e il 2 aprile al posto 14. Il custode era assente, raccoglieva visitatori con una gomma a terra, ma siamo riusciti a entrare dopo una telefonata con lui. Tutti i servizi sono disponibili e la mattina abbiamo persino preso un panino da lui. A causa delle stradine dell'accogliente villaggio, ci ha portato sulla strada principale la mattina della partenza. Luis, grazie ancora e stai bene. Betty e Gert
2022
Vorresti rimanere qui più di 2 notti. Benvenuto cordiale, informazioni complete, servizi igienici molto puliti e buoni. La cassetta e il drenaggio delle acque grigie meritavano un miglioramento. Direi di andare a vedere di persona.
2021
Siamo stati qui il fine settimana del 7 e 8 agosto. Rimane un bel cp, peccato solo se vuoi avere l'elettricità penso che devi essere lì a mezzogiorno altrimenti sei sfortunato. Forse il comune può ampliare il gabinetto dei gruppi. Ma torneremo sicuramente di nuovo.
Che bella cp e quella per € 10.00. Peccato solo che la madre "Akela" potesse essere ascoltata su tutti. Bel posto da visitare. Poi hai il comune di Temse. Torneremo sicuramente prima o poi.
Siamo stati qui e dovremmo anche pagare. Non fatto ovviamente. Manderebbero un Boa e poi lo rimuoveranno, beh, i boa devono ancora venire.
Di per sé un bel cp, ma se non ci sono camper lì metti la spazzatura e la cacca di cane qua e là, diventa molto meno. E, attenzione, il cp è appena fuori dalla zona ambientale. Ma siamo rimasti lì per 1 notte per esplorare Breda in bicicletta.
Sono stato qui il fine settimana del 3 luglio. Posto camper molto carino abbastanza nuovo. Coppia di amministratori utili. Peccato solo che il nostro WiFi non funzionasse. Sembra essere un problema di Apple secondo Mrs.