@Rennkuckuck
La stazione è attualmente chiusa
Posto molto carino e curato proprio sul canale con un piccolo parco, per 3-4 case mobili.
Bel posto spazioso sulle rive della Loira. Siamo stati qui per una notte. I sanitari sono a posto. Sfortunatamente, non c'erano abbastanza prese, ma è stato gestito con vicini amichevoli. L'argine occupato può essere ascoltato, ma non abbiamo trovato così male. C'è uno snack bar e un servizio di consegna del pane.
Bel posto tranquillo sulle rive della Loira. Siamo stati qui solo per una sosta.
Ottima posizione sul fiume, ottimi parcheggi, sanitari ok, bella piscina, un po' troppo caro.
Posto piuttosto semplice in un'ottima posizione per visitare la città. Nonostante la posizione della città, l'ambiente piacevole e non troppo rumoroso. L'attrezzatura è un po 'vecchia.
Bel posticino, idilliaco e tranquillo sul fiume con un operatore molto gentile. Attrezzatura buona e pragmatica senza alcun lusso particolare, ma pulita, funzionale e ben coordinata (ci è piaciuto, ad esempio, la ristorazione con i food truck, il nostro bar e la vendita di pane).
Ampio cortile in ghiaia, pulito, ordinato, in posizione centrale.