@Rens0
Bel campeggio, avendo poca fortuna con il vostro posto anche in termini di ombra. Molto cordiale e disponibile. Tutto pulito e conveniente.
Transit-camp, abbiamo pagato 24 euro per 2 adulti e 2 bambini piccoli, abbiamo trovato un bel po '.
Sitecode: 20235
Camping sul lato costoso. reception Business.
Sitecode: 19541
Prima camping, proprietario utile. Per noi, che cosa po 'd'ombra più ordinatamente.
Spiaggia incantevole posto in una strada come il trambusto della grande posto. Pranzo è anche possibile, se ne è occupato. Tende ammessi, ma l'autobus con i giovani di viaggi Contiki non è un problema solo con tende, doppio. Prezzo 60 cucchiaini da tè o 25 €
Postazioni fisse molto occupato e molti altri. Due blocchi precedentemente campeggio Duman, murato giardino / campo con alberi da frutto e ombra solo l'impianto idraulico per 40TL incl. Potenza. Proprietario parla tedesco. Bel posto
Camping sulla spiaggia con due tassi al mare e poco più. Perfettamente ordinato, spazioso e aree verdi ombreggiate. 40 tl ex flusso nulla dalla costa.
Abbiamo ottenuto posto designato in campi stretti senza ombra. Costerebbe 90 TL potrebbe presto guidato.
Prima camping, prato che si affaccia un bellissimo lago. Con scale per raggiungere tutti disponibili nelle vicinanze. Pagato 25TL incl. Elettricità
Spiacevole esperienza prima accoglienza amichevole. Creme primo ghiaccio acquistati doppi prezzi inchieste soldi improvviso indietro. Non ha avuto luogo anche ci ha portati a vicini Anatolia Valle 25TL. Una volta lì proprietario stesso parlato di Anatolia ha dichiarato che il 20TL gratuito a pranzo oa cena. Ultimo fatto e andava bene. Parere di noi proseguire dritto a due porte più in giù in Anatolia Valley.
Nizza campeggio tutti i presenti. Pagato 25 TL compresa l'elettricità e wifi. Direttore parla bene l'inglese si è trovato qualche invadente.
Camping vicino alla zona ristorante con alberi. Nizza proprietario, sinonimo di 30 TL compresa l'elettricità e wifi. Sanitari bene e pulito. Per noi, un bene per il transito. Ristorante chiuso a causa del Ramadan.
Sitecode: 19293
Bel posto per vedere la città da qui. Affollato con le persone che vogliono approfittare delle viste. Toilette va bene, purtroppo non farti l'aggiornamento, vabbè.
Sitecode: 22096
Camping costi 45 se si desidera utilizzare è ancora 15 pp lì. a. Il suo solo sopportare un po 'più avanti campeggio Amburgo. Stesso prezzo posto bellissimo comprende anche la connessione wifi.
Campeggio fine e bello intorno ad una chiesa. Bella vista, persone intelligenti e cordiale e disponibile.
Sono state pronunciate a quei dipendenti di Adventure park. Camping farlo insieme l'attività se ci sono quello che voi chiamate il numero di telefono. Durante il nostro soggiorno ancora notte gruppo partito che dormono anche nei bungalow nel parco non piacevoli. Splendidi dintorni ancora focalizzata sul turismo. 20 tra cui il campeggio, wifi non ha fatto.
Ottimo sito sia per tenda e camper. Vicino alla spiaggia, pulito e tranquillo. Compreso 110 kn