@Rensontour1
- 2024
- Citroën Jumper Pössl
- 2007
- Furgonato

Ampio campeggio immerso nella natura, con un silenzio assoluto la sera. Siamo stati accolti con grande cordialità. I servizi igienici erano molto puliti, ma quando il campeggio è più affollato, lo spazio per bagni e docce risulta un po' limitato per un'area così grande.
Campeggio in posizione incantevole sul lago Laacher See. I servizi igienici erano pulitissimi e ben tenuti. Sono presenti una brasserie e uno snack bar, oltre a un piccolo negozio con alcuni prodotti. La piazzola è ben delimitata da una siepe, quindi non ci sono lamentele riguardo al posto. Tuttavia, l'erba non è più verde, quindi un tappeto e un telo di protezione sono davvero necessari. Consiglio: riseminatela prima o poi.

In questo campeggio siamo stati accolti calorosamente, con spiegazioni chiare che potete facilmente consultare sull'app dedicata. Offrono un servizio di panini e sull'app sono disponibili itinerari per biciclette e moto. Alloggiamo nella piazzola dietro gli appartamenti, di fronte al campo escursionistico, proprio ai margini del bosco. Per fortuna, in questo momento soffia una piacevole brezza, davvero gradita con temperature ben oltre i 36 gradi.

Siamo stati accolti con grande cordialità ed entusiasmo da Herman e Hannie; che campeggio meraviglioso! Tutto sembra tenuto in modo impeccabile, i servizi igienici sono pulitissimi. Che pace! Una vista splendida sui loro cavalli nel prato. Un altro campeggio da ricordare e in cui tornare. Un saluto da Johan e Sandra Rens-Magré

Un benvenuto amichevole e ospitale dal nostro dolce Sieb. Che bel campeggio! Ci hanno davvero pensato! I servizi igienici sono eccellenti... davvero belli (in realtà meritano qualche stella in più). Stupenda tranquillità, una splendida vista sui prati e i cani sono benvenuti in un'ampia area recintata e libera da guinzagli. In una parola: buon divertimento!

Bellissime piazzole per camper, tutto curato nei minimi dettagli. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e ci hanno spiegato tutto in modo approfondito. I servizi igienici sono molto belli e invitanti quando fa buio. È relativamente vicino per noi, ma torneremo sicuramente.

Ottimo campeggio, tenuto pulitissimo dal proprietario per tutto il giorno. Splendida vista sulla Mosella, ideale per rilassarsi in riva all'acqua. Guardiamo le colline dall'altro lato e la sera vediamo le pecore al pascolo: un luogo piacevole e tranquillo. C'è un negozio del campeggio ben fornito. Docce a gettoni; un gettone dura 5 minuti. Campeggio accogliente e amichevole, altamente consigliato.
Bellissimo campeggio, molto curato, servizi igienici eccellenti, tutto pulitissimo. Il campeggio dispone di un piccolo negozio aperto 24 ore su 24, 7 giorni su 7, un'accogliente terrazza per un drink e un ristorante di fronte e vicino alla spiaggia. La zona intorno al campeggio è meravigliosa per portare a spasso il cane. Basta uscire dal cancello e ci si ritrova proprio accanto al lago, con vista su splendidi vigneti. In breve... altamente consigliato!
Sitecode: 20654
Siamo arrivati con il nostro camper in un campeggio bellissimo e tranquillo. I servizi igienici sono fantastici! Bella doccia spaziosa (con tessera) e ampi box WC. Piazzole spaziose e molto ombreggiate. C'è un cancello sul retro del campeggio che si può aprire con il pass, proprio accanto al supermercato Lidl. Un campeggio da ricordare!😊
Sono rimasto solo per un giorno/pomeriggio, persone amichevoli. Un ambiente bellissimo, mi piacerebbe tornarci!
Un posto vecchio e familiare dove andare. Prenotare dall'app è super comodo, facile e veloce. Avevo già diversi posti in campeggio, questa volta sull'acqua 😃
Mi è piaciuto! Che bel posto alberato, è stato bello passeggiare nel bosco con il cane. Un posto meraviglioso immerso nel verde, un angolo di privacy. È bello rilassarsi.
bellissimo posto camper al porto, splendidi dintorni per andare in bicicletta, passeggiare o pescare. i servizi igienici erano molto puliti, la nostra prima esperienza in camper è stata fantastica! Questo è stato aggiunto all'elenco dei preferiti, sicuramente torneremo di nuovo.