@Repelsteeltje25
- 2004
Splendida area camper in un campeggio, con ombra e elettricità inclusa, in riva al fiume. In alta stagione i servizi igienici e le docce sono aperti, ma purtroppo sono ancora chiusi. È presente un ristorante e il Lidl si trova a circa 1000 metri di distanza. C'è anche un lago e un campo da basket dove i ragazzi si allenano quando il tempo è bello.
Che bella area camper con piazzole spaziose, scarico acque grigie, WC e rubinetto per acqua potabile pulita. Aldi a 150 metri e un distributore di benzina a 50 metri dall'altra parte. Il centro è a circa 5 minuti in bicicletta e a circa 20 minuti a piedi. Il prezzo è di 15 €, elettricità inclusa.
Che bel CP, meravigliosamente silenzioso e i servizi igienici sono molto puliti. Schijndel raggiungibile in bicicletta e in vendita anche deliziosi hamburger di vitello. Torneremo sicuramente qui😄.
Il campeggio dispone di servizi igienici ordinati e puliti, solo in stile francese e senza WC, ma la doccia è bella e calda. puoi facilmente camminare sulle dune fino al mare. Sono presenti molti cani dei campeggiatori. Siamo stati qui per 3 giorni, 2 dei quali qualcuno è stato impegnato con il decespugliatore e il tosaerba dietro di noi tutto il giorno... a breve distanza in bicicletta e un viale e il centro di Calais è a circa 5 km in bicicletta, il che è facile da fare.
l'unica cosa positiva di questo campeggio è la posizione vicino a Gand, gli edifici dei servizi igienici sono molto vecchi con molti difetti, c'è solo 1 doccia per edificio e non c'è riscaldamento nell'edificio dei servizi igienici. Si sente una strada e il treno che corre dietro al campeggio. non c'è WiFi. abbiamo pagato €40 per un posto per 2 persone
Che posto meraviglioso questo è, meravigliosamente tranquillo e una splendida vista dalla terrazza.La doccia e il bagno sono molto puliti e c'è una zona per lavare i piatti. L'unico inconveniente è che se sei giù sul prato, può essere fradicio, perché siamo rimasti subito bloccati, ma grazie agli utili compagni di camper, siamo stati anche rilasciati in pochissimo tempo. torneremo sicuramente di nuovo qui.
Questo camper è molto vecchio, un pozzo serve per svuotare l'acqua sporca e l'elettricità e l'acqua pulita devono essere pagate. altrimenti non ci sono strutture. abbiamo notato che ci sono vecchi edifici fatiscenti e anche un certo numero di camper sono lì permanentemente. Puoi passare una notte qui per € 15 e il personale è cordiale. Se sei nella parte posteriore del camper puoi sentire le macchine dall'autostrada tutta la notte.
Che posto meraviglioso per camper, molti potrebbero prendere esempio da questo. Sì, paghi 24 € al giorno senza elettricità, ma hai docce gratuite e servizi igienici puliti e un camper ben tenuto vicino al centro e al Lidl.
Siamo stati qui sull'acqua che è un bel posto, l'accoglienza è molto cordiale. paghi 1 € per una doccia di 6 minuti e 3 € al giorno per il WiFi. L'impianto idraulico è obsoleto ma adeguato. Abbiamo pagato € 32 a notte senza elettricità per 2 persone.
piccolo campeggio con bei posti ombreggiati, puoi sceglierli tu stesso. il proprietario è molto cordiale. dietro l'angolo c'è una Lidl e un supermercato molto grande in un centro commerciale al coperto. i servizi igienici sono molto semplici ma sufficienti se non si hanno ulteriori esigenze, il bagno e la doccia sono abbastanza puliti tranne che per alcune ragnatele sul soffitto.
grande campeggio, buoni servizi igienici e supermercato molto ordinato nelle vicinanze. ci è stato assegnato un posto di ciottoli e siamo stati solo 1 notte perché dietro questo c'è il parcheggio dove vanno e vengono le auto, il prezzo per questo è con camper, 2 persone ed elettricità quasi 72 euro, ben fatto per 1 notte ma su il lato molto alto.
Che bel campeggio, i servizi igienici sono davvero puliti e il servizio del personale è buono e molto cordiale, i posti sono spaziosi e separati dal verde, ci siamo trovati benissimo qui in famiglia.
il campeggio è sovraffollato, i servizi igienici sono sporchi e puzzolenti di urina, c'è spazzatura ovunque e i contenitori dei rifiuti si gonfiano e devi pagare per il Wifi. il campeggio si trova lungo una strada trafficata. inoltre c'è un supermercato dall'altra parte della strada. Passeremo sicuramente la prossima volta. prezzo per 4 persone senza elettricità € 25, a mio avviso troppo.
È un'ottima vista quello che hai qui sul Lago di Garda e sei proprio sul lago dove puoi nuotare attraverso la spiaggia di ciottoli. Il bagno è molto vecchio e ci sono squat e servizi igienici normali, le stanze della doccia sono piccole ma l'acqua è meravigliosamente calda. Sulla tortuosa strada accanto c'è un piccolo mercato dove puoi prendere panini, ecc.
bel posto sull'acqua, senza ulteriori servizi ma kwa vista altamente raccomandato e molto vicino a Sirmione.
molto bello spazioso posto camper per 11 camper, bagni molto puliti (a pagamento), c'è un parco giochi dietro l'angolo dove i bambini possono giocare. viste bel porto turistico e baguette o panini sono disponibili presso lo snack bar. C'è un ristorante dove si può mangiare.