@Rerie
Luglio 2026
Un posto bellissimo e tranquillo, personale gentilissimo e un'atmosfera fantastica. Inizialmente avevamo prenotato 4 notti, ma alla fine siamo rimasti 10 ❤️ Ci siamo alternati tra le piazzole SX 3 e SX2, entrambe con una fantastica vista sul mare aperto e accesso diretto alla spiaggia. Semplice, ma per noi il posto migliore della nostra vacanza ❤️
Questo campeggio non è adatto a case mobili nonostante la bella spiaggetta. L'operatore è molto intraprendente, ci è stato assegnato un posto nell'angolo tra le capanne. Nessuna opzione di smaltimento/acqua dolce. Siamo in Norvegia da 4 settimane ormai, questo posto era il più costoso e di gran lunga il peggiore. La vicinanza al traghetto è solo un vantaggio.
Campeggio molto bello e tranquillo proprio sull'acqua con una vista molto bella. Si sta procedendo all'accoglienza cordiale, al miglioramento dell'approvvigionamento energetico e all'ampliamento dei servizi igienici. Ci siamo sentiti molto a nostro agio qui.
Sitecode: 82070
Meraviglioso CP individuale 👍 ottima posizione, libera scelta dei posti. Il capo è semplicemente un ragazzo simpatico che mostra il suo piccolo museo con molto calore. Ci siamo sentiti molto a nostro agio.
2023
Grazie per l'accoglienza cordiale, abbiamo davvero apprezzato il nostro soggiorno qui. Sanitari molto puliti, belli e caldi 👍 Il CP è piacevolmente silenzioso e al mattino c'erano panini molto gustosi.
Il CP ha un'ottima posizione. I posti sono generosi, servizio di pane e una piccola macchina con bevande, ecc. in loco. I sanitari sono vecchi ma molto puliti. Il giardiniere è molto disponibile, flessibile e amichevole, niente è possibile con lui 😊 w Ci siamo sentiti molto a nostro agio e ci piacerebbe tornare.
2022
CP sembra un po' trasandato, molti campeggiatori permanenti, CP non ci piaceva, quindi siamo andati avanti, forse stiamo facendo un'ingiustizia all'operatore?
CP molto bello, tranquillo, spazioso, ottima vista, libera scelta della piazzola, senza piazzole, è già vicino alla perfetta fortuna del camper 👍
3 foto aggiunte · più di 4 anni fa

Campeggi molto belli e tranquilli, belle piazzole grandi, servizi igienici di livello sufficiente, CP Calypso è uno di questi, ci sono servizi igienici più moderni. Dopo pochi minuti, il treno non ci disturba più.