@Retourtje
- 2019
non esiste più, cancello chiuso.
campeggio fantastico e tranquillo con tanto verde. (durante la nostra visita a maggio). tutti i comfort disponibili, buon ristorante. Proprietario gentile e disponibile.
Posto camper molto ordinato e ben tenuto per il campeggio lungo il fiume Weser. È possibile utilizzare servizi igienici molto puliti. 32€ con 2 persone inclusa elettricità.
Mini campeggio carino, ordinato e tranquillo con elettricità, buon WiFi e servizi igienici puliti. In assenza del proprietario, chiamare il numero indicato. caldo benvenuto.
Si tratta infatti di un piacevole campeggio per famiglie con molti locali che vengono al bar. Avevamo solo pizze su ordinazione. I nostri servizi igienici erano effettivamente datati, ma anche sporchi.
Splendida posizione sul lago, bel bar sull'acqua con WiFi gratuito. I servizi igienici lasciano un po' a desiderare in termini di igiene. Posti disponibili con ombra perché puoi decidere dove posizionarti. Questi sono principalmente luoghi permanenti sull'acqua. L'elettricità NON è inclusa.
Bel piccolo campeggio con un proprietario molto entusiasta che pensa insieme a te. Ottimo servizio, uso lavatrice 3€. possibilità di gustare un delizioso pasto tradizionale albanese la sera con vino locale, fornito dalla moglie. Il campeggio costa € 15 compresa l'elettricità. Wi-Fi molto buona.
la bella posizione sul lago compensa molto, purtroppo i servizi igienici sono molto antiquati e soprattutto sporchi. muffa nelle docce e mi sono fatto l'idea che la pulizia venga fatta sporadicamente e non correttamente Nel campeggio e sulla terrazza del ristorante ci sono delle oche che camminano e fanno la cacca su tutto. C'è un ristorante vicino al campeggio. € 11 a persona e € 7 per camper.
Bellissimo campeggio con zone d'ombra sotto gli (ulivi). Il proprietario del camper è spesso difficile da trovare durante il giorno quando hai bisogno di lui. Solo servizi igienici e punto acqua separato per acqua potabile. Lavatrice disponibile su appuntamento
Bellissimo e spazioso campeggio per famiglie dove puoi campeggiare dove vuoi, con servizi igienici buoni e puliti. bracieri, bar, panini freschi, ristorante con pizze.
forse va bene per 1 notte (a causa di una visita al paese) con elettricità e scarico wc e acqua sporca. i bagni e la doccia non sono troppo freschi. edificio è pubblico e apparentemente utilizzato da tutti. C'è un allevatore di polli vicino al parcheggio e quindi ci sono molte mosche. Lasciato di nuovo dopo 2 ore.
Bel campeggio di piccola scala con ottimo ristorante in stile locale e piatti. bei bracieri e rifugi sul fiume. solo sanitario. ottimo Wi-Fi. pesca possibile con permesso 30€ elettricità gratis.